美国在别的国家升旗吗?

来源: 长空 2009-09-27 19:50:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5168 bytes)
本文内容已被 [ 长空 ] 在 2010-03-20 20:03:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天,偶尔在文学城上看到两个帖子。一是<<国旗升起老人笔直站立>>;二是<<五星红旗在美国空中高高飘扬>>

两篇帖子后边都有评论,“老人笔直站立”评论大都是对升旗的不屑和对中国的仇视。

我有幸把第二篇的三个评论转贴与此,以便阅读方便。

--“自我感觉良好,其他的族裔有人在乎吗?中国经济上的成就更让人佩服,升个什么旗子不过是面子上的事,大可不必这么大惊小怪的。”

--“当年台湾不也是在美国升起中华民国的青天白日满地红的旗子。世界上可能只有我们中国人在乎升旗子。我就不记得人家其他大国在美国升过自己的旗子。不过,有同胞有那个热血参加,也是值得佩服的。不过要记得,有多少无辜的百姓,也是在同样的旗子底下冤死,被整死的。又有多少烈士为了真正的新中国断送了生命。看到今天 祖国的强大,不知道他们的心中对这五星旗是不是也和在场的同胞同样的心情。”

--“赞成你的说法。只有中国人在乎自己的国旗在那里升起。这个是代表强大吗?不是吧。” 

至于是不是只有中国人才那么看中升旗,废话我也不多说,Please use your judgement.

BAGHDAD, Iraq (January 5, 2009) - U.S. Marines raise the American flag during the dedication ceremony for the new U.S. Embassy in Baghdad, Iraq, Jan. 5, 2009. The Marines are assigned to the Marine Security Detachment of the U.S. Embassy in Baghdad. Photo by Sgt. 1st Class Derren J. Mazza, U.S. Army)

The Newcomerstown Honor Guard, comprised of members of VFW Post 3303, American Legion Post 431 and Vietnam Veterans of America Post 532, raise the American flag while the Schoenbrunn Valley Barbershop Chorus sings the national anthem at the 11th annual West Chester Day.

Chinese soldiers raise an American flag prior to a March 2007 visit to Beijing by the former head of the Joint Chiefs of Staff, Marine General Peter Pace.

大家有什么感想吗?愿意顶一下吗?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 印巴人是这样要钱的吗?
  • 浅谈国共两党抗战期间的表现
  • 龙应台 -- 不需放屁!
  • 我儿子种族歧视了人家
  • 英语 stupid 吗?
  • 所有跟帖: 

升旗算什么?美国在别的国家搞颠覆 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 20:15:29

升什么旗算吗?有种就去搞颠覆! -有钱便是爹- 给 有钱便是爹 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 21:27:58

别人嫖妓,俺没钱,自摸可以吧?当然可以,回自己家关起门来谁说你? -有钱便是爹- 给 有钱便是爹 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 21:31:47

有本事也可以在此高举共产大旗解放全人类么,没实力怪谁啊 -oligarch- 给 oligarch 发送悄悄话 oligarch 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 08:43:42

是啊!流氓头子有实力,我就做恶霸。没实力怪谁啊 -新主题.- 给 新主题. 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 09:58:23

本来就是流氓出身,现在牌子砸了实力也不济,只好搞和谐了 -oligarch- 给 oligarch 发送悄悄话 oligarch 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 12:15:10

本来就是流氓,现在实力不济,恶霸还是要做的,靠拳头 -新主题.- 给 新主题. 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 16:39:20

本来受人欺负,现在发展,实力大增,搞和谐,流氓无可奈何。 -新主题.- 给 新主题. 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 16:44:57

回复:美国在别的国家搞颜色革命。 -*meow*- 给 *meow* 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 20:36:49

美国人不搞阅兵,他们只喜欢在别国真刀真枪杀人 -*meow*- 给 *meow* 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 20:37:44

谁说革命一定要是红色的? -oligarch- 给 oligarch 发送悄悄话 oligarch 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 08:53:38

这世道,除了枪炮杀人的血是红色,还有红色革命? -新主题.- 给 新主题. 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 10:04:25

“除了枪炮杀人的血是红色还有红色革命”我同意,不过当初的确蒙了一大批人 -oligarch- 给 oligarch 发送悄悄话 oligarch 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 15:04:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”