关于裸登

来源: 大江川 2009-12-31 18:08:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2401 bytes)
本文内容已被 [ 大江川 ] 在 2010-01-02 06:55:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我有恐高症,一般而言只敢坐椅子,不敢坐桌子。

乘飞机,是不得已而为之。

我与朋友们商量过,一直想在太平洋上架设一条陆路通道,以便于人们驾车或步行往返于中美之间。其方案有三,一是凿穿海底建隧道,二是在白令海峡建桥,三是在海面铺设浮桥,如果有此路径可行,我最愿意骑驴往返之,不过一路上也一定是极为寂寞难耐地,那就拿一个唱本便走边瞧 8 ,或者骑驴弹吉它啥地。

最近,本拉登们还在恐怖攻击中,圣诞之日,又有人想炸美机未果。结果全世界又将航空警戒提高了,人们再坐飞机更加费时费力。

据说,此次是一个小子将炸药粉末带上飞机,然后再如厕安装炸药,却因为工艺流程没掌握好,结果费时忒久被及时发现而制服。。。

此前,因 911 事件,人们已经大幅提升了航空警戒规格,我都是提着裤子上飞机的,但是,人都要穿衣带物登机,其隐藏之物难以被及时发现,咋办涅?

我倒是想一妙法,就是登机者必须裸体,就叫它裸登 8 。或者须穿着航空公司所提供特制三点式,或丁字裤啥的,如此,登机旅行就变成很快乐的事情了,也使夹带危险之物的可能大为减少,或许能使登机旅行变成参加天体营一样,岂不乐哉?各大航空公司应加紧此类裸登的培养训练,使人们习惯裸登,就像习惯上网,习惯喝咔啡,习惯去海滩晒太阳似地。。。
 我觉得裸登,比什么裸睡,裸奔,裸退啥的还有现实意义,希望国会研究一下。

不过,尽管如此,我还是会有恐高症。

我一恐高,就紧张,一紧张,啥事都难办成。

我叫“爱紧张”,咋整涅?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 真爱离你有多远?
  • 关于毛中国的一边倒( 2 )
  • 关于毛中国的一边倒( 1 )
  • 酱香
  • 也说看电影(活动)
  • 所有跟帖: 

本文纯属扯蛋,新年将至,问我在走廊的朋友好! -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 18:10:37

新年好!吉祥如意,阖家幸福!:) -油盐- 给 油盐 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 18:54:41

同祝油盐兄!新年大好! -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2009 postreply 19:02:32

你一说骑驴我就想到八一老爷,还是弹冬不拉吧 -出喝酒- 给 出喝酒 发送悄悄话 出喝酒 的博客首页 (20 bytes) () 12/31/2009 postreply 21:34:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”