袖珍晚饭

来源: 无法弄 2008-11-23 04:30:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (714 bytes)
我们家附近有个日本Pasta餐厅,早想带儿子去,一直拖着,今天忽然想起来,晚上我们仨就去了那家日本餐厅.

要了两个cheesy pasta,后看见皮萨,问小姐皮萨多大,小姐说:“一份4个的跟小碟子那么大”她指着我旁边的碟子,“1份6个的能够2-3个人的量” 我要了一个6个的。

饭上来了,一个大盘子pasta盖上个底儿。另一个有一个小碗大。很快皮萨上来了,一个6寸的木板,上面覆盖着一层牛皮纸一样的皮萨。我爱吃薄皮萨,意大利的薄皮萨最好吃,就跟薄皮大馅的饺子感觉差不多。这么薄的皮萨我还是头一次吃。

2-3个人吃?这张纸我吃5份6份也饱不了啊!10分钟,我们仨结束了战斗。肚子刚填上了底儿。孩儿他爹说要点甜食吧,我死活不让,我敢说3份甜食不够一份的。赶快走,KFC见。现在明白了为什么日本人长的袖珍了。这地方没第二次。886

所有跟帖: 

这店日本人开的? -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2008 postreply 04:53:16

日本人开的更掺,一大套餐,20几个盘子,码一桌,每盘一筷子的量 -决不撒谎- 给 决不撒谎 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2008 postreply 05:15:55

不至于吧,虽然不喜欢日本人 -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (68 bytes) () 11/23/2008 postreply 05:35:32

我去过的韩国餐馆是这样!每个主菜起码跟8小碟,呵呵 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2008 postreply 05:48:57

韩国餐馆的小菜 (图) -招财猫笑了- 给 招财猫笑了 发送悄悄话 招财猫笑了 的博客首页 (91 bytes) () 11/23/2008 postreply 06:26:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”