去了PACK MALL

来源: 无法弄 2008-08-02 11:15:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1291 bytes)
有些东西还不错,DESIGN的东西还挺多.可惜都不合口味.首先,我们家家具颜色浅,深家具就遭拒绝.其次,实木家具多,我们家那位喜欢环保木头,硬木要多少年长成材啊! 还有我们俩都不喜欢皮制家具. 由于使用面积的原因,家具还不能太大,可人长的又大,买东西就得挑剔.

沙发,要布艺的,经典的,颜色要中,太浅了,容易遭小孩遭改.看中一个,比较保守的,但没确定.

桌子, 我喜欢那个意大利的,简洁大方,就是颜色太深了.要不然特现代的也行,玻璃面皮座,但没发现喜欢的式样.最后决定买了一套折衷的,不算太简洁,椅子腿有点罗唆,但总的来说还比较大方.因为钱包丢了,最后只好先交押金,后付.

床是个大问题,看中的边太大,颜色还深,床垫还小.亚洲的床都小,大号的要定做,可加上床边,估计我们家门都进不来.到现在也没买到合适的,估计最后要定做.可定做,床单什么的也要定做,FITTED,比较麻烦.

小孩床,还没决定买什么样的.他现在还用小孩的COT,估计还得用几年.但总得买个大孩子的床.

书柜也是个问题,我们家的特浅,可这里的都是深的,我得要带门的,可不能每天打扫.未果.

阳台需要2把椅子1个小圆桌,一时半会决定不出来.

2个吧椅,或叫早餐椅,看中一个DESIGN的1000刀一个,因为是转的,我们那位不喜欢,他喜欢他妈家的那种,放那就不动活的,忒轴!未果.

床上用品,在TANG看了一下,没感觉,质量一般,不知道在哪买合适.厨房用品不太喜欢TANG的,中式的太多.

现在对新加坡还不敢说三道四,东西的确便宜,质量也还可以,就是合适的不多.下个地方该去哪了真的不知道.

所有跟帖: 

imm楼上和周围也有很多卖家具的 -西风雅雅- 给 西风雅雅 发送悄悄话 西风雅雅 的博客首页 (90 bytes) () 08/02/2008 postreply 12:34:38

那有点 -无法弄- 给 无法弄 发送悄悄话 无法弄 的博客首页 (79 bytes) () 08/02/2008 postreply 13:13:52

imm是哪啊? 先谢啊 -无法弄- 给 无法弄 发送悄悄话 无法弄 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2008 postreply 13:17:44

Jurong east MRT station -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2008 postreply 16:36:38

去欧洲买了发过来 -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2008 postreply 18:48:52

你是女生吗?怎么感觉你是女生,你的老公是老外,呵呵 -绿色的水袖- 给 绿色的水袖 发送悄悄话 (201 bytes) () 08/02/2008 postreply 21:31:10

哎呦喂,一点儿破事儿都得瑟了几千年了。一点儿也不象 -徐爹半老- 给 徐爹半老 发送悄悄话 (188 bytes) () 08/02/2008 postreply 22:25:35

加油,华人男一定要PK过这些外稼女的LG啊 -QSU- 给 QSU 发送悄悄话 QSU 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 04:31:09

你老婆应该是西人吧? -招财猫笑了- 给 招财猫笑了 发送悄悄话 招财猫笑了 的博客首页 (144 bytes) () 08/03/2008 postreply 03:55:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”