陈坚,坚强而痛苦,但是没人可能能体会那种痛 (图)

来源: kelvin219 2008-05-17 06:17:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1511 bytes)
本文内容已被 [ kelvin219 ] 在 2008-05-17 18:58:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

四川台 视频链接:http://news.sctv.com/detail.asp?id=112089 小伙子在被救援中还说 还对记者说大难不死 必有后福 还说 不想他孩子 一生下来没有爸爸,可是经过6个小时的救援后 ,小伙子被成功救出,可过了半小时在送小伙子下山的路上,任凭记者和救援人员呼喊他,"陈坚,陈坚,醒醒"可小伙子再也没有了反应,旁边的救援的一个上尉,2话没说伏下身就人工呼吸, 胸外心脏按压,可一切都无济于事.记者在旁边声泪俱下的呼喊着陈坚,救援的人员也全哭了.这一刻,我的泪水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求求上天了,放过这些无辜的人了,我可爱的家乡人民. 为了他,我一直哭到现在   那个抢救他的武警哽咽着说,你这个傻子,你都坚持了那么久了,怎么不多坚持一会儿呢,你这个傻子。   唉。我会永远记得他。 这就是陈坚!!! 在等待工具到来的空隙,陈坚还很有兴趣地通过在场的记者跟大家聊天。   “我是北川大地震的,说不幸运又是很幸运的人。我觉得我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好。三块预制板把我压在底下,使我不得动弹。我三天三夜没有吃一颗粮食,只喝点水。我觉得我命还是大,大难不死、必有后福。我不想放弃我家里的每一个人。我要坚强,我一定要坚强,我必须要坚强,为每一个深爱我的人。一定要顽顽强强地活下去。我要对得起他们。我要对得起他们对我付出的那么多的好。我希望你们一样,不要在任何困难面前被吓倒。”   陈坚是安县人,在这边打工。他说,他想好好回去,站在家人面前。   “我不想孩子没有出生,连父亲啥样都不晓得。我觉得我已经从死神手里逃过来了,现在有啥子都不惧了。不晓得生还的希望海大不大?”

所有跟帖: 

南无观世音菩萨...南无阿弥陀佛... -wo-8- 给 wo-8 发送悄悄话 wo-8 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2008 postreply 20:03:41

这帮救援的倒底受过训练没有,这样救援就是在杀人. -北宿- 给 北宿 发送悄悄话 北宿 的博客首页 (51 bytes) () 05/17/2008 postreply 20:25:52

不是所有的人都有机会和条件 先接受输液再抬出来。 -入云休- 给 入云休 发送悄悄话 (60 bytes) () 05/17/2008 postreply 22:11:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”