金晶在天涯的首帖,及部分回贴, 透露了她的伙伴的姓名

来源: 水里 2008-04-09 18:25:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12134 bytes)
作者:sirenesjj 提交日期:2008-4-10 2:34:00

回国了,到现在都没有好好整理我的思绪,因为从火炬传好为止,就被好多的媒体所包围,一瞬间我成了所有人关注的焦点,我不停的陈述当时发生的一切,也不停的说,我们的留学生,当地的华人是怎么保护我们的火炬传递,可是,当我回国看到好多论坛的照片,我真的忍不住眼眶红了!

抱着火炬的是我,但是你们是保护我的人,没有你们的保护,我们的火炬可能就保不住了,看着周围哭着喊加油的中国留学生,我当时眼眶就红了,可是我告诉自己,我一定不能哭,我要让藏独份子知道,我们并不怕他们,休想从我的手中抢走火炬,抢走我们大家一起守护着的火炬!

前面听前方旧金山的一个记者朋友给我消息,说旧金山还有两个小时就开始传递了,但是街上都是中国国旗,都是欢呼的人,我一下子就哭出来了,真的觉得我们华人很伟大,在异国他乡就是因为有一样民族一条血脉的同胞才让我们所有的中国火炬手那么坚定,那么无畏的举起火炬,保护火炬!所以我不是英雄,我只是做了大家都会去做的,他们才更伟大,支持着祖国,支持着奥运,无论在怎么样困难的条件下,无条件地站在祖国的背后,站在我们火炬手的背后,用他们的行动保护着我们!我爱你们,在法国保护我的留学生,我爱你们哭着叫加油的女孩们,我爱你们,所有在困难时期无怨无悔支持祖国的华人!!!

还是那句话!!!中国!!加油

-------------------
以下为回贴, 有金晶答网友问:

作者:阿金庸 回复日期:2008-4-10 2:57:14 

LZ是金晶吗?挖塞,能做上金晶的沙发,无限荣幸!
  握个手!
  正在观看NBC直播的旧金山迎火炬,这三天我的心已经跟着火炬飘走了,相信旧金山一定不会让我们失望的,正是因为巴黎,因为你,全美国的华人都已经行动了起来!HERE IS NOT PARIS!我们不会再让他们那么有机会欺侮你!
  BTW,你是我心目中的英雄!相信所有的中华儿女都会这么说!

作者:上林刀客 回复日期:2008-4-10 3:04:11 

在这里,我代表广西上林的壮族人感谢你!你是好样的!中国,加油!

...

作者:槐树_蛇 回复日期:2008-4-10 3:07:41 

没赶上沙发,也找到个蹲的地方,荣幸,谢谢你啊

作者:清汤锅还是麻辣锅 回复日期:2008-4-10 3:09:47 

真是金晶吗???你太棒了!!

我也和老公代表土家族和苗族的汉子和女子抱抱你,亲爱的你真勇敢!!

作者:语过添情0224 回复日期:2008-4-10 3:10:46 

中国!加油!!

作者:楚公子的猫 回复日期:2008-4-10 3:17:53 

啊?LZ是。...?!
--------------------------------------------
--------------------------------------------
作者:sirenesjj 回复日期:2008-4-10 3:18:33 

是我,我在关注旧金山的火炬传递,知道好多华人支持,我太开心了,止不住的眼泪,谢谢你们!!!

---------------------------------------------
---------------------------------------------

作者:阿金庸 回复日期:2008-4-10 3:19:16 

为金晶顶起来!

作者:刘海不砍樵 回复日期:2008-4-10 3:20:36 

是不是金晶?为你感到无比自豪!无比的骄傲!
  加油北京!加油祖国!

作者:诣姬 回复日期:2008-4-10 3:23:11 

晶晶好样的~!我们全都爱你支持你~!你是最勇敢最美的女孩~

作者:佐尔 回复日期:2008-4-10 3:26:16 

好样的晶晶!你是炎黄子孙的骄傲!!

作者:佐尔 回复日期:2008-4-10 3:27:42 

好样的晶晶!你是所有所有炎黄子孙的骄傲 !!

作者:philosophielyon 回复日期:2008-4-10 3:27:55 

啊,金晶阿
  你也上天涯阿

加油,为你自豪

还有听说,推着轮椅的是一个盲人哥哥。请问有他的资料马?

作者:语过添情0224 回复日期:2008-4-10 3:28:03 

加油!中国!

------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

作者:sirenesjj 回复日期:2008-4-10 3:29:50 

他不是盲人,他是我的护跑手,叫王玮,女孩叫许景,还有那个穿嗨衣服的是我的导游朋友叫韩冰!!
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

作者:海豚尾戒 回复日期:2008-4-10 3:30:33 

是晶晶啊??
  你是好样的。。27号圣火要到首尔了。
  我们现在留学生都在组织这个活动呢。。我们一定会保护号圣火的。。
  加油。北京一定不会输。现在不是奥运了。而且我们整个民族在团结。
  因为我们都是中国人

作者:fansiledodo 回复日期:2008-4-10 3:31:21 

好样的晶晶!感动的话 祝福的话统统说不出口,只想对你说,你真的好勇敢 为你骄傲!!!!!!!!!!

作者:暗黑冥想 回复日期:2008-4-10 3:33:34 

你很勇敢!加油,我们所有人都为你骄傲

作者:05年的夏天爱上你 回复日期:2008-4-10 3:34:20 

金晶,你真的很漂亮~
  你很坚强~
  我们都爱你~

---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------

作者:sirenesjj 回复日期:2008-4-10 3:37:23 

谢谢大家,看到我们所有的中国人能够那么的团结,我真的很感动,我比起那些为奥运欢呼,和藏独份子对抗的留学生,那些爱国的华人,我只是做了我应该做的,是你们给了我最大的勇气!是你们在真正的保护火炬,保护我们的奥运精神,保护我们的祖国!!!!

为了祖国,我们一定要更加的团结,我们一定要更加的努力!!
  所有的中国人加油,所有和恶势力抗衡的外国友人加油!!!!
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

作者:上林刀客 回复日期:2008-4-10 3:38:06 

我们中国人是团结的。分裂分子只是少数,作为一个少数民族,我爱我的祖国,维护祖国统一是我毕生的信念。
  再次感谢晶晶,感谢海外的留学生及华人,你们都是好样的!祝福北京!祝福奥运!

...

作者:05年的夏天爱上你 回复日期:2008-4-10 3:43:36 

金晶,我们有一起看奥运生活传递的群
  群号是6797383
  如果你愿意就来吧

qq群

作者:最喜欢潜水 回复日期:2008-4-10 3:44:05 

金晶加我們的群啊~•我們都在關注三藩的火炬呢~~Q群~47460133

作者:暗黑冥想 回复日期:2008-4-10 3:45:09 

我们一群在熬夜看旧金山现场的 70 80 90后的人,欢迎你加这个QQ群

作者:泉镜 回复日期:2008-4-10 3:45:20 

加油 小金姐姐 太不容易了 为你 为法国的华人、留学生鼓掌叫好!

希望这样卑劣的表演以后都不要上演

(即使上演也让这些鬼佬内部狗咬狗去)

作者:当这地球没有1874 回复日期:2008-4-10 3:45:25 

晶晶姐姐
  今天看了你的图片 很是感动 哭了!
  真的感谢你的坚强和美丽 感谢感谢! 中国加油!

作者:05年的夏天爱上你 回复日期:2008-4-10 3:45:54 

群号是6797383
  如果你愿意就来吧

qq群

作者:泉镜 回复日期:2008-4-10 3:46:34 

加油 小金姐姐 太不容易了 为你 为法国的华人、留学生鼓掌叫好!

希望这样卑劣的表演以后都不要上演

(即使上演也让这些鬼佬内部狗咬狗去)

作者:juvychina 回复日期:2008-4-10 3:47:58 

我曾经在法国呆过两年,深深的感受到了法国人的傲慢,以及他们的媒体对中国的侮辱。好样的,女孩!你是中国人的骄傲,是海外游子的自豪!
  我现在在美国的宾州,虽然不能去San Francisco为祖国呐喊,但我们一直在关注着火炬传递的进展。在我身边的每一个中国人也都是这样!
  说真的,当我看到这么晚了,在国内的论坛上还有这么多的人在线等待奥运圣火的最新信息,海外游子们也很感动。你们也给了我们最大的支持!
  中国雄起!

作者:05年的夏天爱上你 回复日期:2008-4-10 3:48:11 

群号是6797383
  如果你愿意就来吧

qq群
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------

作者:sirenesjj 回复日期:2008-4-10 3:48:32 

恩,就是下巴碰破了点,韩冰腿上都搓出血了,裤子也破了,王玮身上也好多上,许景脸上被擦青了

作者:05年的夏天爱上你 回复日期:2008-4-10 3:49:16 

天涯抽了 我也抽了
  sorry

作者:皓鸿飞 回复日期:2008-4-10 3:50:32 

好姑娘,你是上海人民的骄傲,是所有华人的骄傲。

作者:oo***** 回复日期:2008-4-10 3:50:47 

楼主真的是金晶吗 ?

你太为中国人争气了

作者:热血青年_001 回复日期:2008-4-10 3:51:38 

金晶我爱你!!!你是中国人的骄傲!!!你是有着五千年历史的中国的骄傲!!!

金晶,我爱你!!!

作者:如果天漏了 回复日期:2008-4-10 3:52:42 

金晶~~~~

你们都是好样的!!!

大家都为你们骄傲!!!!!

作者:oo***** 回复日期:2008-4-10 3:54:42 

作者:sirenesjj 回复日期:2008-4-10 3:48:32 

你们辛苦了

正是有了你们选手和海外爱国华人

这次圣火传递才没有变成彻底的闹剧

是你们让西方偏见人士看到中国人的骨气自尊和团结

作者:baogailv 回复日期:2008-4-10 3:56:12 

加油!
  熬夜直播ing

作者:CoolFig 回复日期:2008-4-10 3:56:48 

我们为你骄傲!!!

============================================================
  送给你一份独一无二的手工礼品 根据照片制作陶土公仔www.coolfig.com

....

作者:没有只有 回复日期:2008-4-10 3:57:20 

晚上在新闻频道看到你的采访,刚下飞机吧,别太辛苦了,休息好!

............

作者:最喜欢潜水 回复日期:2008-4-10 3:58:15 

呵呵~~金晶在我們群里拉~~

作者:雷家庄左使 回复日期:2008-4-10 3:59:01 

爱你,金晶!
  也爱那些留学生!!!

作者:泉镜 回复日期:2008-4-10 4:00:05 

人美心更美!

小金姐姐,我问问,中央电视台知道留学生他们的努力吗?知道咱天涯还有其他所有论坛网友的努力吗?

金晶,你是2008年最美丽的中国女孩!

...........

作者:海里抗菌 回复日期:2008-4-10 4:13:34 

金晶我为你骄傲!!!
  我是在美国波士顿的华人。这些天来一直关注着奥运火炬和你的情况,在网上到处找关于你的帖子。不知有多少次强忍住眼里的泪水。我不会为欧美媒体的不公,为西方人小人得志的嘴脸而落泪,这些我见得多了,知道只要跟它们斗下去就可以了。我的泪水都为你所感动的。我知道有无数人象我一样被你感动!
  这些天发生的事情,坚定了我一直的想法,放弃得来不易的绿卡,回到上海发展。希望将来能在上海遇到你!

.................

作者:海里抗菌 回复日期:2008-4-10 4:25:11 

我的美国同事很有一些或明或暗排斥中国,支持zd的。平时我也和它们争过,吵过,但是很难说服它们。对于这些老美,打来比菩萨还崇高伟大,都叫它his holiness的。这次,我把金晶MM的照片一摆,这些人什么都说不出来了。毕竟,美与丑,善与恶的强烈对比都清清楚楚的在那里。

作者:南方午夜的等待 回复日期:2008-4-10 4:31:37 

金晶 你是我们的骄傲!!

...............

作者:冰行沫舞V 回复日期:2008-4-10 6:15:01 

金晶你真棒!我身边的人都被你感动!我们现在正在看美国圣火传递直播,美国警力比较强,zd份子没人敢靠前,可怜你在法国没受到这样应有的保护!请带受伤的同胞说声辛苦了,早日康复!希望你们一切都好!

....

作者:羁愁e 回复日期:2008-4-10 7:57:01 

姓 名 : 性 别 : 女
  出生年月: 1980-10-31 省 份 : 上海
  婚姻状况: 未婚 所在城市: 上海
  从事职业: 其它行业 最高学历: 高中
  注册日期: 2008-4-10 02:31:00 发表主题: 1
  最新上站: 2008-4-10 02:32:00 发表回复: 4
  上站次数: 1 社区积分: 42
  用户状态: 网络寻呼:
  个人主页:
  兴趣爱好:
  个人说明:
  座 右 铭:

社区职务:

看了你的注册时间02:31:00,原来你一整晚也没睡啊,啊啊啊~~~~~~原来你也在看天涯啊~~!!!!

....

作者:bj7752505 回复日期:2008-4-10 8:11:08 

你是最美丽的女孩,感谢你保护了中国人民的尊严,加油

作者:鱼儿不在水中 回复日期:2008-4-10 8:12:10 

金晶,你真的是最美丽的!每次看到网上你的照片,我都忍不住湿了眼眶!
  感动!中国的骄傲!爱你!

...

作者:丹姬 回复日期:2008-4-10 8:19:37 

眼泪止不住地掉..从来没像这次一样,觉得五星红旗是如此美丽.
....

作者:Munroe 回复日期:2008-4-10 8:20:32 

晶晶,我真的很感动。
  2005年在南京比赛时我就见过你。那时我是志愿者。不知道你参加奥运会吗?

...

所有跟帖: 

JingJing, marry me! -China-one- 给 China-one 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2008 postreply 18:29:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”