精彩的欧美金曲,非常喜欢!问好秋秋~,看到这个ID感慨万千~~~

来源: 小声音 2008-10-24 11:33:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (35191 bytes)
本文内容已被 [ 小声音 ] 在 2008-10-24 12:15:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
发帖人 内容

小声音

发送悄悄话
我的群组

第1楼

《秋之韵》by 秋秋 周末也赶来彩排一下,借花献佛!祝大家周末快乐! [编辑] [引用]
秋秋的歌唱得真好听,嗓音太甜美啦!!!送给秋天过生日的朋友和秋乐章所有的朋友!!!!

不好意思,做得匆忙,歌词没能写全,得问秋秋了,呵呵!!!

秋之韵

演唱:秋秋

来了,我....
你走了,世界只剩下梦来陪我,
我在回忆里寻找你的踪影,
.....
美丽的时光,
我在钢琴上睡着了,
......
最美的倾刻总是写在心醉的时候。
编辑制作:小声音
[返回顶部]

寒江雪~

发送悄悄话
我的群组

第2楼

沙发!!太好听了!秋秋的声音好甜好美好温柔:)))) 小声音的贴的确弥漫着秋光秋韵的潇洒,看着飘然而下的红叶,有点想家了。。。十月的金秋是北京最美的季节,常常去香山看红叶,登高远眺,心旷神怡:)))) 谢谢两位朋友的心意~~~ 继续观景听歌。。。。。。
[返回顶部]

summerbreeze

发送悄悄话
我的群组

第3楼

醉倒了!秋秋的歌唱得这么棒!再加上小声音的巧手美贴,简直是太迷人了!喝彩!谢谢秋儿和小声音合作的精品,祝周末愉快!
[返回顶部]

一程歌

发送悄悄话
我的群组

第4楼

终于听到秋儿的声音了, 小声音的贴好美~~ 特别是秋儿学的鸟叫, 真是可以乱真呀:)))))))
[返回顶部]

磨坊小札

发送悄悄话
我的群组

第5楼

小声音是养在深闺无人知的制帖仙女, 做得好美!
秋秋越唱越好, 有教授风范, 磨磨不思进取, 别揪我耳朵:P
[返回顶部]

水云间~

发送悄悄话
我的群组

第6楼

秋秋的歌声太美了!醉人!!!小声音的贴一如既往的精美!在这儿看到小声音,很开心!抱抱秋秋抱抱小声音,谢谢你们美丽的歌声美丽的贴!
[返回顶部]

十月天蝎

发送悄悄话
我的群组

第7楼

聆听秋的声音
[返回顶部]

箫笛

发送悄悄话
我的群组

第8楼

秋的音质相当好,音准很好,歌词听不太清~~,再放松些会更好!
顶一把秋秋!
[返回顶部]

lili~

发送悄悄话
我的群组

第9楼

呀,秋的嗓音真美啊~~!听得醉了~~~!
小声音的帖一如既往的美,秋色秋乐,美不胜收!
感激地抱抱两位才女,大伙周末愉快~~!
[返回顶部]

秋天的乐章

发送悄悄话
我的群组

第10楼

小声音,求你了,我想谜底可以揭穿了吧?^^

难道楼上大伙都被蒙骗了( 教授例外,因为他昨天辅导作业知道学生的海拔度仍低于地平线*_*), 或者各位配合小声音把游戏进行到底?秋秋折磨大伙儿的歌声这里许多朋友都领教过的,和帖子里的这位这怎么可能是一个数量级的呢,比这个可要强--------咔咔咔,哦,差多了(抹一把汗先)。

其实昨天晚上当场就想贴个告示以正视听来着,可小声音Q我让我保持沉默,作为小游戏看大家有何反应,我只好把告示又撕掉了。目前看来,大家几乎口径一致,恐怕即使心存有异也不敢说破了,我只能劳驾自己出面了哈。

早些时候我也是无意中发现有这样一位叫秋秋的歌手,最先听到的是收在我博克里的那首《独脚戏》,也曾有心如小声音这般‘测试一下朋友,可当时没有这份心情。各位仔细回忆一下,初试录歌的本秋会有这么甜美的嗓音和制作水平吗?就算是长足的进步,也不可能有这么大的跨度哦,再说了,天资有限,脚再长也米用,很泄气地说。

请大家即刻感觉回零,过两天等听到本秋真声时不致于太过失望。否则,我只好继续保持沉默了哦~~~

最后必须指出一点,小声音这首《秋之韵》无论选材还是制作都极用心,创意尤其可嘉。支持忽悠~~

[返回顶部]

小声音

发送悄悄话
我的群组

第11楼

哇~~~~~~~!今天来一看吓我一跳,忽悠了这么多人,呵呵!不好14~~~~~~

我还以为大家都是老快递了,肯定知道是哪位秋秋哈!

被领导批评啦!55555555~~~~~~~~~~~~,赶快检讨,是严重检讨哦!

检讨书如下:

周末有点空想着咱们“秋”群组的朋友们,上网采购,逛了所以与“秋”有关的材料店,豁然发现了《秋之韵》这首歌,更奇的是,歌手竟然叫“秋秋”,太好奇了,心想我们秋秋原来是著名歌星啊!重大发现哦!

想着江江前几日“满江红”的精彩朗诵,和蝎教授,小西的真声演唱,见这里都是熟悉的朋友在后院里聚会,当然是热闹、随意些好玩,于是就跟大家开了个似真似假的小玩笑,还请各位原谅哈!

不过真是叫“秋秋”唱的歌耶!

祝大家周末开心一乐!

[返回顶部]

一程歌

发送悄悄话
我的群组

第12楼

小声音 说:
哇~~~~~~~!今天来一看吓我一跳,忽悠了这么多人,呵呵!不好14~~~~~~

我还以为大家都是老快递了,肯定知道是哪位秋秋哈!

被领导批评啦!55555555~~~~~~~~~~~~,赶快检讨,是严重检讨哦!

检讨书如下:

周末有点空想着咱们“秋”群组的朋友们,上网采购,逛了所以与“秋”有关的材料店,豁然发现了《秋之韵》这首歌,更奇的是,歌手竟然叫“秋秋”,太好奇了,心想我们秋秋原来是著名歌星啊!重大发现哦!

想着江江前几日“满江红”的精彩朗诵,和蝎教授,小西的真声演唱,见这里都是熟悉的朋友在后院里聚会,当然是热闹、随意些好玩,于是就跟大家开了个似真似假的小玩笑,还请各位原谅哈!

不过真是叫“秋秋”唱的歌耶!

祝大家周末开心一乐!

小声音和秋儿忽悠的好, 接着来...

昨天一进来, 都是制贴高手贴的美贴, 吓得我这半筒水都有点害怕了, 既能是自家大院, 大家可不可以都随意点哈~~~ 以联谊和开心为主...

PS: 小声音, 那小狗可是我的忽悠专用章呀, 横~~~~~~~~
[返回顶部]

小声音

发送悄悄话
我的群组

第13楼

对不起哈!一程歌,我可能玩笑开过头了,不该拿与网友有关的名字和图来开玩笑的!!!

现在开始作个好学生!:))))
[返回顶部]

一程歌

发送悄悄话
我的群组

第14楼

小声音 说:
对不起哈!一程歌,我可能玩笑开过头了,不该拿与网友有关的名字和图来开玩笑的!!!

小声音呀, 开玩笑,不拿与网友有关的名字和图来开刀, 那不就没素材了吗? 鼓励一下, 接着来:)))
[返回顶部]

秋天的乐章

发送悄悄话
我的群组

第15楼

一程歌 说:

小声音 说:

小声音呀, 开玩笑,不拿与网友有关的名字和图来开刀, 那不就没素材了吗? 鼓励一下, 接着来:)))

唯恐天下不乱者,嗯,多多益善! @____@

宣布攻克下一个目标 --- 一程歌,弟兄们上哦~~~~
[返回顶部]

临风仙子

发送悄悄话
我的群组

第16楼

秋秋的声音如夜莺般的清脆,甜美!感谢造物主,这里的秋天暖意融融.
[返回顶部]

微笑的鱼

发送悄悄话
我的群组

第17楼

小声音接着来 :))很不错的创意:))
[返回顶部]

所有跟帖: 

谢谢细心的小小重忆秋之韵,一段温馨美好的记忆,怀念~~! -lili~- 给 lili~ 发送悄悄话 lili~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2008 postreply 12:02:53

哈哈~~!秋园不是关门了吗?小声音从哪进去搬东西的,从实招来:)) -秋凉~- 给 秋凉~ 发送悄悄话 秋凉~ 的博客首页 (28 bytes) () 10/24/2008 postreply 15:01:30

感慨万千 - 意味深长的感叹~ -frog-- 给 frog- 发送悄悄话 frog- 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2008 postreply 17:12:25

坐在沙发上的是俺呢!! 还记得当时的情景!美好的回忆暖在心头.. -寒江雪~- 给 寒江雪~ 发送悄悄话 寒江雪~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2008 postreply 22:47:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”