雅城交响乐团将举行夏季免费消夏音乐会,演出精华曲目

来源: 老秃笔 2008-08-02 21:03:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2251 bytes)
人在亚城的古典音乐爱好者们有福了。

这福气,不是上帝发烧友们以为的神赐礼物,也不是美食爱好者们以为的新饭店新菜式,更不是轮子们以为的李大轮子流窜到雅城这种邪门恶事。

雅城乐团在8月三日晚七点半将举行免费消夏音乐会。 地点在中城的Woodruff Art Cetner 的广场。炎热的夏日,让人们躲在屋里不愿意出来。晚上,白天的炎热退去,习习凉风吹来,让人们的满身暑气得以消去。这个时候,坐在艺术中心广场上,听着雅城乐团的大乐队演奏,真的是一桩美好的享受。

首先,这次消夏音乐会将有雅城乐团来自台湾的助理指挥陈美,Mei-Ann Chen,作为音乐会指挥。我从乐团网站上看到,陈小姐年轻。作为一家知名大乐团的助理指挥,显然陈小姐的音乐功力必定不错。这之前,陈小姐曾经指挥雅城乐团举行过音乐会,但我还没有看到过。这次,我一定要出席看看陈小姐的指挥风度。当然,我也肯定不会有“醉翁之意不在酒”的其他动机啊。所以,请大家踊跃出席,给陈小姐捧场啊。

最主要的,是节目单上的曲目。我最喜欢听得博拉姆斯的匈牙利舞曲组曲有三只。比蔡的卡门组曲,柴科夫斯基的“有劲傲慢地”选曲。恕我直言,您如果是古典交响乐的门外汉子,这正好是您给自己来个“音乐扫盲”的好机会。如果,这么好的交响音乐选段还打动不了您,您恐怕只能去转转轮子,拜拜佛,去教堂学学圣经了。 得,我实在不忍心多说了。

消夏音乐会的好处,就是可以穿着随便。把牛仔裤剪短了,就是牛仔短裤。您就穿着这件裤子去听,管保没人多看您一眼。当然,您要是没穿的话,那肯定看您的不少呢。

好了,明天晚上见。

大家如果看到某人头顶上没东西,亮闪闪的,就只管上来大喝一声:老秃,你个老家伙在这里看谁呢?对了,您看清楚了,我不是白人,也不是黑人。个子也不高,肚子有点大。

嘿嘿。

2008 Starbucks Free Parks Concert -
Woodruff Arts Center Piazza

Aug 03 2008 7:30 PM

This concert is Free. No tickets required.

An Atlanta summer without free Atlanta Symphony Orchestra concerts is unthinkable. A su more

PROGRAM INFO
BRAHMS Hungarian Dance No. 1 in G minor
BRAHMS Hungarian Dance No. 21 in E minor
BRAHMS Hungarian Dance No. 5 in G Minor
STRAUSS Kaiser-Walzer, Opus 437 (Emperor Waltzes)
TCHAIKOVSKY Selections from Eugene Onegin
SMETANA Three Dances from The Bartered Bride
BERNSTEIN West Side Story, Selection for Orchestra
BIZET Suite No. 1 from Carmen
GOULD Symphonette No. 2 (Second American Symphonette)
GINASTERA Four Dances from Estancia, Op. 8a

所有跟帖: 

好消息,好介绍!顶一个! -beautiful-- 给 beautiful- 发送悄悄话 beautiful- 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 06:10:41

秃兄您今晚又有福享了!谢谢提供曲目名单以分享。 -evernever- 给 evernever 发送悄悄话 evernever 的博客首页 (474 bytes) () 08/03/2008 postreply 06:18:26

热烈欢迎前来聆听。其他的调侃,您就别认真了。嘿嘿 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 08:36:55

秃老脾气还真好~~:))谢音乐会消息! -zzxxcc- 给 zzxxcc 发送悄悄话 zzxxcc 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 18:16:01

人老了,别的不好,就脾气变好了。嘿嘿 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 20:31:05

我刚回来。坐在第一排。天热啊。满身汗。观众才几百人啊。 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 20:29:38

幽默风格依旧:)谢谢分享音乐会消息! -lili~- 给 lili~ 发送悄悄话 lili~ 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 12:05:51

这是我认识的那个上海美女吗?嘿嘿 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 20:30:18

你见过现在还有哪个上海美女扎小辫的吗?^_^ -lili~- 给 lili~ 发送悄悄话 lili~ 的博客首页 (75 bytes) () 08/04/2008 postreply 06:25:58

haha,原来lili ID后面那个波浪~是小辫啊,可爱使料~~!:)) -zzxxcc- 给 zzxxcc 发送悄悄话 zzxxcc 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 14:25:42

嗯,小辫儿,尾巴或者长发飘飞...还可能是我唱歌的回音:))) -lili~- 给 lili~ 发送悄悄话 lili~ 的博客首页 (51 bytes) () 08/04/2008 postreply 14:32:20

啊,你爱唱歌?我上星期举行卡拉OK Party.20人参加呢。以后你来啊。哈哈 -老秃笔- 给 老秃笔 发送悄悄话 老秃笔 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 17:56:30

可爱的lili也新一周快乐!^^ -zzxxcc- 给 zzxxcc 发送悄悄话 zzxxcc 的博客首页 (24 bytes) () 08/04/2008 postreply 19:07:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”