那些男朋友教会我的

来源: 一点点 2008-10-04 20:04:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1078 bytes)
本文内容已被 [ 一点点 ] 在 2008-12-23 13:18:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
从每段感情走出来,不管是什么原因,最直接最快袭击你的心脏的一定是痛楚,不会是愉悦,没心没肺在这种时候也是一种调节。

人对感情是依赖,是需要,中断感情无疑跟婴儿断奶一样,会在心里嚎哭上一阵子来适应

也有人说,感谢每段感情教会你的东西。冷静下来想想,也对。初恋的他,教会我骑自行车。

和之后嗜赌的男朋友分手很痛,为缓解那样的痛,我学会开车,最后拿到车牌大伙儿一起吃饭,那个小教练对我说:终于看见你那么开心的笑了,从你上车那时起,你的脸上就从来没有什么表情。很惊讶自己都不知道是这样的。

再后来因为某人学会网球,每次打球,用力抽底线球的时候,心里总假想那个家伙在对面,球友们对我的这点力度还是印象深刻的。

还有就是游泳,最美妙的运动。有漂亮性感的泳装可以晒,在水里可以趴在他的背上,他在水里抓你的腿,抱住你,手不安分的乱摸一气。他就站在不远处鼓励你游过去,从逃命一样刨过去抓他的双手,到后来可以一个人自由的来回游弋。

我确实是个实用主义者,也许别人的收获多于精神层面的,我的都是一些看得见的东西。有点无地自容,但是还是坦白交代了吧

感谢每段感情都让我多学会了一种技能,是不是该多期盼多些感情?

下次我希望可以学会开飞机,他在哪儿呢?

所有跟帖: 

嗯,究竟多少个啊? 报个数目 -贾主任- 给 贾主任 发送悄悄话 贾主任 的博客首页 (25 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:05:56

写的很好 -黄处长- 给 黄处长 发送悄悄话 黄处长 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:05:59

懂得appreciate也很难的阿。 -avocado..- 给 avocado.. 发送悄悄话 avocado.. 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:08:05

去飞行学校~:) -逸馨- 给 逸馨 发送悄悄话 逸馨 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:10:45

学无止境,从痛苦中升华了,很积极的心态 -风云小猪- 给 风云小猪 发送悄悄话 风云小猪 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:11:22

一点不错。 -呆头呆脑- 给 呆头呆脑 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:13:56

再下一个学学开火箭?:) -红了风- 给 红了风 发送悄悄话 红了风 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:14:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”