谢谢你给无忧我的来信

来源: noworry 2008-04-09 12:34:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (961 bytes)
亲爱的朋友,

谢谢你给无忧我的来信。

首先,无忧和你一样都为中国大陆能举办奥运而高兴,奥运中出现些不顺,无忧也为之不愉快。

你的心情我理解, 无忧也在试图让你的心情好起来, 让奥运顺利的办好, 故此, 才写出如下的帖子, 目的是建议朋友们, 注意策略,取得胜利。

美国人以及西方人不喜欢红旗, 这是人人皆知的事情, 你用人家不喜欢东西, 在人家的土地上宣扬自己, 争得人家的支持, 这样是很难办到的。无忧深知无忧的了解是正确的,希望你也尽早知道这些, 这对你自己, 对大陆, 对整个中国都有好处, 因为, 你, 大陆, 还有整个中国还需要他人的帮助和支持, 特别是我们大美帝国的帮助和支持。

好了, 大家不要吵了, 人家巴不得我们把奥运搞砸,搞的我们人不人, 鬼不鬼呢,我们怎能自家人就打起来呢。 无忧是华裔美国人, 希望中国强盛的美国人。 无忧的建议如是不好, 朋友就别听了就是了。 这奥运还没有开呢, 朋友们就把无忧这个大陆奥运支持者,爱华同胞, 先给打跑了, 这怎么得了, 不失去我们办奥运的真正意义了吗?

谢谢,

你的诚挚的,

无忧

所有跟帖: 

拿北京奥运旗子游行就很好。 -noworry- 给 noworry 发送悄悄话 noworry 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2008 postreply 13:14:05

无忧,你老了,老了就怕事,该修个石头房子住了,天说不定就塌了 -73489- 给 73489 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2008 postreply 13:06:16

not really, 拿北京奥运旗子游行就很好。 -noworry- 给 noworry 发送悄悄话 noworry 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2008 postreply 13:14:25

拿五星红旗天也塌不了 -73489- 给 73489 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2008 postreply 13:48:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”