谢谢大家关于购买滑雪用具的回帖

来源: 发奖 2007-01-24 21:46:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1268 bytes)
昨天询问购买滑雪用品的事情,谢谢大家的回帖。一直到现在才能坐下来打字,就放在前面吧。

有点谱,也有点疑惑。从中知道:
1。可能买到$20的靴子。
2。可能买到$100的靴子和板子(是两者加起来吗?)
3。板子也许可以考虑旧货,靴子一定要新的。俺觉得买就买新的吧,老婆不同意,俺扇她。
4。板子长度比人短,两头比中间宽。
5。新手用软板子,高手用硬板子。
6。用具可以在local租好带过去。。。这倒是没想到过。哪里有租哪?

另外,俺听朋友说Any Mountain里有卖儿童的滑雪用具,可以trade in,得去看看。我以前去过那个店,好像还卖lift tickets。

另外,俺前几天去的是dodge ridge,滑雪比boreal什么的还要近还要便宜。在快到dodge ridge的路边,有个铺子租用具,全套大人$20,小孩$10,相比滑雪场的$35便宜很多。

另外,有几个costco卖滑雪场的lift tickets,比如dodge ridge的好像是$63两张(现场大人$48)。不管去哪个滑雪场,这个开车时间真是叫人气馁。

俺计划着,
1。今年租
2。今年买,等不到大馅饼就再等,非等到$80块买全靴子板子(还有个什么binding是干什么的,扣鞋子的吗?)。就象俺等去夏威夷的便宜货,还要继续等下去,哈哈。
3。下个滑雪季节,买年票。把冬天用在滑雪上,把春秋用在旅游上,把夏天用在回国上,把生活用在家庭上,把网络用在泡妞上。
4。lake tahoe的票子好像没有个便宜时候,要是晚上没能在赌场捞回来,就亏大了。不过很觊觎那边的水蓝山白,天远风近。

所有跟帖: 

买错了板子要打你板子 -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 (1103 bytes) () 01/24/2007 postreply 23:11:35

回复 对,就象这样,严惩不待! -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 (34 bytes) () 01/25/2007 postreply 00:17:21

回复:不对,是这样的 (图) -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 (70 bytes) () 01/25/2007 postreply 00:18:09

我知道我们local REI store有卖 Mt. High ski lift tickets -mengxu- 给 mengxu 发送悄悄话 mengxu 的博客首页 (10 bytes) () 01/25/2007 postreply 08:36:55

Albertson used to sell Heavenly's ticket -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2007 postreply 10:01:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”