保龄派对

来源: longhair 2007-12-23 14:01:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8068 bytes)

曾几何时,一度很迷宝保龄。

花了不少大洋,加入了个俱乐部,有了自己的球、鞋、球袋和该俱乐部的一个球柜。因那里当时离家不过咫尺之遥,所以,兴起的时候可以一周几乎天天去,一去至少是一场六局的打下来,还没忘了局局记下分来。如果有某人同去,更当是要打交换道的了 , 好象很专业的样子。

说真的,当时是样子打得蛮象那么回事的了,只是分数其实始终没能上得去,因为总是全中居少,补中居多。唯一可取的是,成绩总是那么稳定,起伏不大,所以一场下来也还过得去。

说了这么多与主题不着边的废话,其实是想说,当 YM 对如何给小朋友开生日派对提了个去保龄馆的建议时,我是多么从心底里为这主意叫好,为啥心底里其实即刻有了决定,其后与他人的商量如何成了只是形式。

喜欢旅游,所以就早早带小朋友出门去游,于是他开始成为我的一个好游伴。可,我从来没有让他认识过保龄,现在开始给他启蒙,是不是哪天我就能有机会再饭一下宝龄呢?

言归正转,现在让我们来看看上周六的保龄派对 —— 小朋友的生日派对。

那天中午,先去现买了个蛋糕。保龄馆的生日派对提供一个小时打球,一个小时庆祝,包一餐 JUNK MEAL 和简单装饰,但是,不包蛋糕的。

提前半个多小时到了。球馆一楼人声鼎沸的,很有些乌烟瘴气。上到二楼,很安静整洁。台子已经摆好了,装饰很简单,不过就很清爽,也有庆生的意味,所以很合意。

派对的简单布置

当天的小寿星

哥俩好

漂亮能干的姐姐

鬼鬼马马的哥哥

喜笑颜开的妹妹

笑眯眯的同门

哦,今天火星、地球没撞起来?

人到得七七八八,派对准时开始了。

以食为天,那当然从吃开始了。。。

说 MEAL 是 JUNK 了吧,虽然, COCA 杯里是果汁。不过,那种糖水加色素的果汁,可能比 COCA 好不到哪里去的。

但是,小朋友们吃得蛮欢的。或者说,小朋友们吃的更好了。

专职为我们派对服务的 Mme

吃得差不多了,小朋友们都坐不住了。急不可待的 RR 终于等来了拆礼物的时间。

大姐姐就是有大姐姐样,不仅帮着每个小朋友跟 Mme 选好了自己喜欢的食物,安排了每个小朋友的位置,还充当了司仪的角色,掌握着派对的进程。

这么大个东东是什么呀? RR 的神情、举止好急切啵

哇, CHOO CHOO TRAIN 呀,我可想要好久了

这个生日蛋糕怎么样?看着美味不?

咦,怎么上面那个“ 5 ”下面有两个名字呢?

嘿嘿,原来这个派对是给两个同年同月同日,一头一尾的两个小朋友庆祝生日的。

吃饱、喝足,过完拆礼物的瘾了,现在是 BOWLING 时间了

看小朋友,个个都跃跃欲试吧。。。

这个球馆打的是小球,也就是那种没有洞洞给放手指扣住的那种球。

大人们一个手就可以握住了,小朋友就要用两个手才抓得住了,所以,打球的时候就成了个这么的姿势。

一个小时在热闹中飞逝了。这不,一局没完了,
GAME OVER了。

看看,小朋友的分数还不错吧,全中、补中还不少呢。

意犹未尽?

那咱们下次再来过?J

请阅读更多我的博客文章>>>

•  终于回来了
•  八卦之感受
•  秋恋 :禾木、白哈巴、哈纳斯
•  The Look of Love
•  秋恋:MONT TREMBLANT

所有跟帖: 

上回有MM说惦挂小朋友,于是SHOW下有大一岁的小朋友 -longhair- 给 longhair 发送悄悄话 longhair 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2007 postreply 14:18:46

大一岁的小朋友有点小小男子汉的成熟呢,祝长发MM和小朋友节日快乐。 -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (20 bytes) () 12/23/2007 postreply 15:41:30

好可爱! -天蓬大元帅- 给 天蓬大元帅 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2007 postreply 22:02:25

曾几何时,也一度很迷宝保龄:)不错的爬梯,长发一家圣诞快乐! -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2007 postreply 04:55:53

Thanks everyone:) Wish a Merry Christmas and Happy New Year! -longhair- 给 longhair 发送悄悄话 longhair 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2007 postreply 08:17:08

请您先登陆,再发跟帖!