哈哈,看来大家都有些牛仔情结。感谢好莱坞。

来源: moab 2007-09-05 13:26:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (827 bytes)
每个人心中perceived牛仔和真实生活中的都或多或少有些距离。可能大多数人喜欢的还是城市牛仔(或叫现代牛仔)。比较同意冬梦的诠释。

<耍贫>一种牛仔偶尔骑马,多数时候是开F150 or Silverado。骑马的时候要把马的眼睛蒙上,因为有了gps。一种牛仔骑harley,一种开jeep。还有一种开4x4沙发,看到高兴出比划两下了,狼嚎几声。另外一种卧鞋尝味,一比高下,气贯长虹。 (if the shoe doesn't fit, don't wear it. :-) )

Cowboy电影,我推荐The Man From the Snowy River, and its sequel, Return to Snowy River. John Wayne的没看过,不知道。Legend of the Fall里面的Tristan很牛仔。Indiana Jones也不错。现代牛仔,一时想不起来其他的,就用Top Gun里的marverick代表了吧。

现在很忙,有什么comment等我周末回。Meanwhile大家可以尽情去吃套餐。以前照过一点rodeo的照片,那时候器械不得力,水平也差,我有空找找。那首歌叫Kodachrome/Maybelline.

所有跟帖: 

昨晚打不开,现在才听到,感觉到马蹄声隆隆! -甘麓士- 给 甘麓士 发送悄悄话 甘麓士 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2007 postreply 13:43:16

mm...brad pitt in legend of fall is definitely -冬梦- 给 冬梦 发送悄悄话 冬梦 的博客首页 (28 bytes) () 09/05/2007 postreply 14:22:12

yeah, Brad was so.....handsome and wild in that movie -pollyli- 给 pollyli 发送悄悄话 pollyli 的博客首页 (246 bytes) () 09/05/2007 postreply 18:44:00

逆光,马群在透明的中尘土奔跑。他,头上飞扬着金发出现在地平线。哇哈哈。 -蕉下客- 给 蕉下客 发送悄悄话 蕉下客 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2007 postreply 22:19:14

...哇哈哈...咣当!迷倒我大中华一群美女! :))) -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2007 postreply 22:31:28

西班好。不愿说小布是我最爱,那部电影可是我的最爱之一啊。 -蕉下客- 给 蕉下客 发送悄悄话 蕉下客 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2007 postreply 22:37:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”