我的网恋(五)

来源: womaninhome 2007-07-24 17:02:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3717 bytes)

理不再和我联络,我也没去找过他。

这样,又过了一年,今年过春节,我意外地收到他的电子邮件,祝我新年愉快, 他的信如下:

Dear Girl,你好,希望你还记得我这个朋友,这是我的号码xxxxxxxxxx,724小时为你开放

我希望你和你的。。。新年愉快,我们继续保持联系。

我很开心,也马上写了回信, 希望他一切如意,但是,我不敢再提旧题。 他既然给了我电话,我还是打一个给他,你说出于礼貌也行,说我想他也行,反正我曾打了电话给他,他似乎很忙,我就算了,不要再打扰他的生活吧。 就在我很失意时,他曾给了我很大的爱和快乐,我还能要什么呢?

岁月流逝,物是人非了,他也有了自己的生活,我何必再自寻烦恼

经历了网恋,虽然从未见面,可是我的情感也经历了起起落落,比现实的恋爱,有相同,也有不同,

相同的是感情上的依恋和折磨,不同的是我和对方都活在彼此最最美好的一面,我们谁也不不了解对方的真实一面,所以,这是一种很浪漫又不现实的恋爱。现在,如果他真的站在我面前,我不会太有激情,只会把他当作一个普通的朋友,慢慢审视他,也许还会像网上一样喜欢他,也许不会了,他也会一样吧。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  大堤塘和黄石公园(Grand Teton and Yellow Stone)
•  我的磁贴-桑特城堡(Sutter's Fort)
•  我的磁贴-鬼城伯第(GhostTown Bodie)
•  我的磁贴收集---死亡峡谷Death Valley
•  看完'Eternal Sunshine of Spotless Mind'后的感想-缘分

所有跟帖: 

所有正在和将要网恋的男土们都应认真学习此文件! -太多记不住- 给 太多记不住 发送悄悄话 (58 bytes) () 07/24/2007 postreply 20:59:21

下次再有人给你个美女照片时,先把口水吞回去,想想这篇文章!!!! -太多记不住- 给 太多记不住 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 21:09:56

没想到我的文章有如此作用,真没白写! -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 21:15:53

:P, 你以此挽救了原本许多可能破裂的家庭 -太多记不住- 给 太多记不住 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 21:19:16

这正是我写文章的初衷。 -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 21:21:08

:P, 意外收获 -太多记不住- 给 太多记不住 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 21:23:25

94 -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 21:37:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”