回国记实:腐败篇

来源: 林韵 2007-09-21 11:17:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24827 bytes)
本文内容已被 [ 林韵 ] 在 2007-09-21 13:58:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请大家原谅我交腐败报告的迟缓,都是回国害的啊,每天吃喝玩乐,疯狂购物,过着比小猪还快乐的生活,养得面红耳赤油脑肥肠的我刚回来怎么可能有高效率呢?:( 不过接机的JEF大赞了我的FASHION和面色滋润很是让我心里臭美了一阵J

回国记实:腐败篇

泡吧

回家经过24小时的猛睡后,终于从路途的疲劳中恢复,否则一双熊猫眼出去会吓人的,以为我来自水深火热的南非,而不是美国,即使是美国,那肯定也在美国过着非人的被资本家剥削的生活.

晚上弟问我是否愿意去酒吧,想想我虽然在上海著名酒吧街新天地和同学泡过吧,但还从未见识过家乡的酒吧,于是就蠢蠢欲动地说:好呀,!

于是我换了件目前国内正流行的韩装:黑白相间的吊带裙,下面是宽松如灯笼似的裙摆,穿上后绝对象韩国女子,不过要腰没腰,要臀没臀,真想不通韩装为何如此流行.

弟开车带我来到了最著名的糖果酒吧.里面的灯光和所有的酒吧一样昏暗,只是音乐非常的大声,后来我发现说话要大声喊的,要么就得耳对耳说才听见,讲话好累估计老板想以此来贴近小姐与男人之间的距离吧:)

在美国整天泡网,在文学城流连,虽然嘴上油腔滑调的,但实际上还是蛮循规蹈矩的,最多偶尔去HOOTERS喝点啤酒,不然就是去STARBUCKS喝点饮料,就这么点小资情调了,所以一开始在酒吧里还真的放不开,不好意思下舞池,别人都去跳舞了,我死死地坐着喝啤酒.不过很快啤酒就发生了作用,使人兴奋并很快适应了那里的气氛,好象又回到了大学热衷跳舞的时代,忘却了周围的一切,尽情于音乐和舞蹈之中,难得的放纵让大脑空前放松,此刻不需要智商,不需要绞尽脑汁,就让爱恨情仇金钱地位全抛之脑后,让疲惫的身心彻底解放难怪男人们在夜总会为小姐们一掷千金啊

10点后竟然还有钢管舞, 电视上不算的话,平生第一次亲眼目睹,还好,穿着衣服那,见图

夏威夷浴城

弟妹一直要请我洗浴,我心中并不是很感兴趣,一拖再拖,到了临行前一天,终于成行,我这小弟从小就对我这姐买帐,不听我爸,不听我妈,就听我这姐的. 我说打的过去,他还是坚持亲自出马来接我, 在我回国前爱车如命的他就对我说:车留给我开. 我的内心很是温暖,我弟本事虽然不大,可狂的紧,能够对我这样,算相当的好了.

到了夏威夷浴城,感情就一宾馆,而且级别不低,里面全是一个又一个的单间,洗澡时你只需躺在床上,有专人帮你搓澡,而且搓得相当的认真(洗完后,她还拿着单子让我填表,我这洋包子写了非常好”,她好高兴),看着从自己身上搓下的脏物,很是难为情, 后来看了别人也一样,心里才平衡少许.洗后感到特别的爽,好象轻了5斤似的,真正体会了一身轻松的滋味!已经很久很久没有这种感觉了. ..人在北美,土得掉灰~~

洗完后躺在床上看了会电视,然后开始享受浴城提供的自助餐,各式菜肴相当不错,美食后心中竟然后悔了,早该来拉,而且该多来几次,反正腐败一次是腐败,腐败多次也还是腐败.不好,我说的话怎么象一贪官?

同时心想在美国工作劳累了一天的夫妻若可以到这样的环境里泡澡彻底放松尽情享受一下,不多,就一周一次,又不用做饭,也许就少了许多相互抱怨,彼此之间的感情也许会好很多偏偏在北美就享受不到这些,这里什么都便宜,就是人最贵.生活在北美好可怜噢!^_^

回美后我大学一铁杆哥们电话问我,我提起很享受这些服务时,他坏笑着问:”,是不是男的为你服务啊?”被我大骂了一顿后,他立刻解释,原来他太太回国都是男性为她按摩的, 难怪我同学如此想,看来我的腐败还属轻症

请阅读更多我的博客文章>>>
•  回国记实:腐败篇
•  偶然BY邓丽君
•  在那桃花盛开的地方
•  我密友苏自己作曲自唱的歌---乌衣巷
•  非常感人的好文---活着就是爱

所有跟帖: 

少见多怪!哈哈 -粉红色- 给 粉红色 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2007 postreply 11:20:38

那才是正常的, 银过的日子.感觉很好吧. -粉红色- 给 粉红色 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2007 postreply 11:41:07

大陆这些都是站在别人脊梁上过日子的 -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (71 bytes) () 09/21/2007 postreply 11:51:00

牛肉兄今天这么苦大仇深阿。。 -白瑞德- 给 白瑞德 发送悄悄话 白瑞德 的博客首页 (30 bytes) () 09/21/2007 postreply 11:55:02

看了那个新西兰妞被杀的新闻就觉得海外华人女性要自强 -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (126 bytes) () 09/21/2007 postreply 11:58:38

嗯,奥委会决定火炬传递不经过台北了。。 -白瑞德- 给 白瑞德 发送悄悄话 白瑞德 的博客首页 (14 bytes) () 09/21/2007 postreply 12:04:59

得,搓澡的也是国事, -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2007 postreply 12:16:12

你想煤享过,没这些淫, 谁付给他们工资. -粉红色- 给 粉红色 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2007 postreply 12:01:55

跟海外比比,作这些工作的收入应该是中等水平的 -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (119 bytes) () 09/21/2007 postreply 12:15:09

赫赫,顶林大斑竹,缺图少画,不合出版规格。 -白瑞德- 给 白瑞德 发送悄悄话 白瑞德 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2007 postreply 11:49:06

是的是的,正在进行时~~~ -林韵- 给 林韵 发送悄悄话 林韵 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2007 postreply 12:24:03

啧啧,,国内的日子真好。 -山水安妮- 给 山水安妮 发送悄悄话 山水安妮 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 22:15:49

呵呵,是的,上次回国被小帅哥服务了一次,还被他取笑了一番, -greyleggoose- 给 greyleggoose 发送悄悄话 greyleggoose 的博客首页 (147 bytes) () 09/22/2007 postreply 22:43:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”