签证猛于虎

来源: mychina 2007-09-02 05:45:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (954 bytes)
上次从中国回美国是因为签证过期被我边防武警擒获并罚款5000人民币,我靠,对签证的理解不足造成了我身心以及经济上的损失。(政府后来说不好意思我们请您来还让您受了损失我们找个辄给补回来吧政府这么说我心里才舒服了点儿)这次签证我签它一年,不会过期了吧,哼!昨天乘CA-983 回美国,TNND 签证又出了问题。我的一年内多次往返的有效签证每次入境只能在中国呆90天,我这次在中国呆了110天属于非法滞留逾期20天,根据规定还要罚款 5000 元。(李大嘴的美国债券还没有换佣金还没有挣到就被咱目光锐利的边防警察擒获真是馅饼没有掉到我的头上还溅了我一裤腿儿的油)还好,现在北京的取款机一次可以取20000人民币。再说了5000块钱对俺也不是什么事儿。签证猛于虎呀,各位爷爷奶奶叔叔婶婶舅舅姑姑哥哥姐姐弟弟妹妹们,爱国是无条件的但是国家爱你可是有条款有规定的。你爱国是满腔热情无怨无悔而国爱你是循规蹈矩赏罚分明。你爱国如果不开心不过发两句牢骚说几句怪话赌气三年不回中国而国爱你则是该罚就罚该打就打你爱回来不回来。也对,谁让你不是国家来着。去过很多国家,只有中国是对出境人员进行经济处罚的。太有特色了。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  签证猛于虎
•  寻人启事
•  读书笔记: 《嘴上风暴》
•  不养宠物
•  娱乐可以恶心不行

所有跟帖: 

法国也罚 -richard_hz- 给 richard_hz 发送悄悄话 richard_hz 的博客首页 (45 bytes) () 09/02/2007 postreply 07:08:16

实际上是你违反了出入境的规定,没甚么好说的 -大蜜蜂- 给 大蜜蜂 发送悄悄话 (37 bytes) () 09/02/2007 postreply 11:27:55

爱国? -国民共- 给 国民共 发送悄悄话 (52 bytes) () 09/02/2007 postreply 15:20:37

你自己违法,还要骂?我上次回去,要超3天,我都去延期了。 -和事佬- 给 和事佬 发送悄悄话 和事佬 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2007 postreply 20:36:06

俄罗斯比中国还猛 -lyztoon- 给 lyztoon 发送悄悄话 (560 bytes) () 09/03/2007 postreply 01:00:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”