啊, 都第二位震惊的啦, 但水兄对我来说仍是第一位的啊, 因为

来源: 肖萧 2007-12-27 19:24:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (886 bytes)
本文内容已被 [ 肖萧 ] 在 2007-12-28 08:24:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我来了太少, 还没听过另一位高手美声, 不敢妄评!
但对我来说, 先入为主, 也许也和水兄先入为主一样吧.

事实上我听歌是比较挑剔的, 但对于雨儿这位业佘而优秀的美声歌手, 她却使我听后却无可挑剔, Base on一位业余的歌声, 尤其是美声更可贵, 它曾真正感动了我, 使我情不自禁地在顶顶注册肖萧id去顶帖! 感动是最高的高鸣境界.

雨儿选的歌, 很少有人敢选,敢唱, 至少我仍这么认为啊, 我听过的大部份的选通俗情歌为多. 很佩服雨儿的选唱魄力.
当然, 一定要挑点瑕疵, 任何歌手都不可能有, 和是完美的, 何况雨儿是一位非常优秀的业余歌手啊. 但正如水兄指出的最重要的一点是: 雨几完全有潜力和实力, 来弥补即使水兄所说的那些不足吧. 我想雨儿对水兄的直率一定作为完美的动力吧.

呵呵, 我还是很为成为雨儿歌声的首席大FAN而自豪的呵, 要不我绝不会将雨儿的歌声和中国管弦乐名曲经典绑在一起来联播啊..

很开心见到老朋友水兄, 并进行很有益的交流聊天, 也贴雨儿谢谢水兄的留言!
祝水兄新年快乐!

肖萧敬复

所有跟帖: 

啊, 都第二位震惊的啦~~~ -water6- 给 water6 发送悄悄话 (446 bytes) () 12/27/2007 postreply 19:39:08

回复:啊, 都第二位震惊的啦~~~ -肖萧- 给 肖萧 发送悄悄话 肖萧 的博客首页 (665 bytes) () 12/27/2007 postreply 21:03:38

更正: -肖萧- 给 肖萧 发送悄悄话 肖萧 的博客首页 (84 bytes) () 12/27/2007 postreply 21:15:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”