去Great Smoky一周是因为在那里有个timeshare

来源: dailytexan 2006-07-15 14:56:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1049 bytes)
回答: 有去过Nashville玩的吗?dailytexan2006-07-15 12:36:18
Great Smoky还是值的玩3-5天的。10年前在UT上学的时候暑假和朋友去过那里一次。只呆了一天,感觉很好。后来出差有几次去到那里周边地区。特别喜欢那里清晨云雾缭绕的景色。另外我的这个timeshare正在山顶,社区里也有一些特别的疗养休闲设施。所以这次打算去住上一周。不只是游山玩水,更多的是放松心情,享受清闲。过几天“山中方七日”的生活。

我现在就住小石城。克总的图书馆算是这里唯一可以像外人拿出手的景点了吧。Memphis去过几次了。Graceland还是不错的。但我不是很喜欢猫王的音乐。更喜欢country music。所以想到Nashville看看。那里号称乡村音乐之都。这次去Great Smoky,也会去Pigeon Forge,看看Dolly Parton有关的东西。很喜欢她的歌。

不来WXC很久了。还是前天看到你有关UT的帖子才到这个论坛的。后来发现以前在WXC用过的所有ID都没用了,就新注了这么一个。Austin还是很让人缅怀的。有一段时间每天晚上和个可爱的墨西哥小MM一起躺在LBJ图书馆喷水池前的草坪上,一起谈生活谈理想,听她讲她老家El Paso的轶闻异事,给她讲我小时候的故事。。。现在小MM不知嫁到哪里了。就连那个时候天天上学要走过的38街都改了名字叫Dean什么street了。想来这位dean都退休了吧。还是他给我发的毕业证书呐。

所有跟帖: 

The only thing I know well about Dorlly Parton is her huge tits -LAKER- 给 LAKER 发送悄悄话 (154 bytes) () 07/15/2006 postreply 15:47:27

hehe. Not just the tits, but the whole things -dailytexan- 给 dailytexan 发送悄悄话 (375 bytes) () 07/15/2006 postreply 16:10:00

我有点班门弄斧了 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (107 bytes) () 07/15/2006 postreply 16:36:46

回复:我有点班门弄斧了 -dailytexan- 给 dailytexan 发送悄悄话 (32 bytes) () 07/15/2006 postreply 16:48:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”