"洗浴"基本常识介绍

来源: xsing 2006-06-05 20:57:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1132 bytes)
我也是个黄棒,不懂国内的这套东西的.体验生活总是需要的吧...

去重庆附近某市"腐败"到晚上,有人说半夜12点半约好了去滨江路和夜啤酒.一想这也太晚了,还是先搞定HOTEL吧.全程陪伴的朋友说,HOTEL麻烦,不如去到时候找个浴城洗藻按摸再睡觉.只觉得这是什么东东啊,还是HOTEL比叫稳当.

到了成都,某晚打电话给成都的两为朋友说是找个地方玩啊,其中一个提议说,去浴城吧.又是洗藻?于是就决定去看看.

"金沙XXX",那两为朋友去了左边的门,我当然进进右边.然后是存衣服,带上电子手牌,(很有点囚犯的感觉).大堂里面好些池子,也搞不清什么公用,不敢下去.还是老老实实淋浴桑拿高温针刺什么的.好象是有按摸磋背,在下实在不感尝试.

牙刷洗涤用品概齐背,完事就换浴衣拖鞋上二楼和两位朋友汇合.然后就是二楼大厅看表演,而了就点东西吃吧.表演太过低级,这青蛇白蛇都快边女啊非了,法海和尚更是流氓一个,哈哈...要么是我太假正经,要么是节目太低俗,反正浑身起鸡皮.到是女人比我还大方,看的挺开心的(什么世道?要么是我太土了)

然后就是运动,乒乓球台求什么的,再上楼就是休息室,再上是KTV什么的.现在才明白,普通休息室免费的,睡觉免费是没问题的.你也可以花钱在不房间.至于说你要什么,小到饮料扑克,大到任何你能想到的东西和人,估计都有....

.......

现在的中国, 不怕做不到,就怕想不到...

所有跟帖: 

君子!狮城终于又现君子!银民之福啊! -盘角- 给 盘角 发送悄悄话 盘角 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2006 postreply 21:03:51

那个不是叫休闲城,娱乐中心麽,不是单纯的洗浴啊,挺好的 -西风雅雅- 给 西风雅雅 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2006 postreply 21:24:10

too out -红尘在黑夜中舞蹈- 给 红尘在黑夜中舞蹈 发送悄悄话 红尘在黑夜中舞蹈 的博客首页 (54 bytes) () 06/05/2006 postreply 22:07:07

那下次我写个爬雪山的? -xsing- 给 xsing 发送悄悄话 (13 bytes) () 06/05/2006 postreply 22:24:25

你懂啥,在洗浴只喝茶打扑克,也是一种境界 -海边- 给 海边 发送悄悄话 海边 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2006 postreply 22:29:26

虎昂! -拿督- 给 拿督 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2006 postreply 23:12:05

只是"看的挺开心的"?呵呵. -呵呵嘿嘿:- 给 呵呵嘿嘿: 发送悄悄话 (30 bytes) () 06/05/2006 postreply 22:48:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”