男生不知道的有关女生的十六件事(转贴ZT) (图)

来源: 笑比哭好 2006-09-24 19:42:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2590 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2006-09-24 21:22:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

_(u) _(u) _(u) _(u) _(u) 男生不知道的有关女生的十六件事(转贴) _(u) _(u) _(u) ※1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多麽不忍心和多麽希望你马 上再打来。 _(u) _(u) _(u) ☆2、你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看著你 熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡著。 _(u) _(u) _(u) △3、你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。 _(u) _(u) _(u) ◇4、你不会知道为什麽在你说过∶鱼籽是很好的营养品之後,我经常做鱼 却总是嫌鱼籽有腥味。 _(u) _(u) _(u) ※5、你不会知道为什麽我现在喜欢吃披萨而从前非常讨厌,那是因为从前吃 一次披萨要花去你将近一个星期的生活费,更何况我们学校食堂的西葫芦馅饼 也不错。 _(u) _(u) _(u) ☆6、你不会知道我那麽爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了, 我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行。 _(u) _(u) _(u) ※7.你不会知道那次你只拿了五块钱下楼买西瓜,却把给我买的西瓜换成了给 一个陌生女孩买的馄邬,我当时笑你太傻。其实心里却想∶这个男人我怎麽疼他 都不过份。 _(u) _(u) _(u) ☆8.你不会知道你夜里咬牙的声音有多KB。後来你一咬牙我就假装打呼噜, 等你迷迷糊糊的帮我垫好枕头再睡著後就不会再咬了。 _(u) _(u) _(u) ☆9.你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿著吸尘器的样子, 真的好让我怀念。 _(u) _(u) _(u) ※10.你不会知道,生日那天我许下的愿望是∶来生我要作你的女儿。 _(u) _(u) _(u) ☆11.你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱著好暖哦, 所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱著我的话,我可以改成 小鸟依人啊。 _(u) _(u) _(u) ※12.你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。因为那次你忘了带手机, 而她恰好扭了脚想要你去帮他,我接了电话就赶到事发地点,并送她去了医院。 _(u) _(u) _(u) ◇13.你不会知道我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的老爸 ——他老人家说了∶那臭小子如果不跟你好好过,我让他天天不好过。哈哈! _(u) _(u) _(u) △14.你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时, 你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。 _(u) _(u) _(u) ☆15.你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得 比较幸福。 _(u) _(u) _(u) ◇16.你不知道我现在的幸福生活来之不易,我是将每一个我看过的贴子 都顶了的。朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人 白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临 _(u) _(u) _(u) _(u) _(u)

所有跟帖: 

好贴,顶1个 ;) -Stiella- 给 Stiella 发送悄悄话 Stiella 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 19:58:29

小朋友,当斑竹了,恭喜你 -风的声音- 给 风的声音 发送悄悄话 风的声音 的博客首页 (38 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:26:14

呵呵,谢谢表姐 -Stiella- 给 Stiella 发送悄悄话 Stiella 的博客首页 (19 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:29:11

不敢了不敢了,以后也不敢贴放肆的帖子了 -风的声音- 给 风的声音 发送悄悄话 风的声音 的博客首页 (32 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:32:59

这坛里可以随便认亲戚哈 -草原人- 给 草原人 发送悄悄话 草原人 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 21:46:22

其实,我想, 不只是16个啊, 有更多.......两人相处,沟通很要啊. 男人 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (90 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:50:38

那是:笨! -风的声音- 给 风的声音 发送悄悄话 风的声音 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:53:35

呵呵 ~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 21:10:07

Tks! Ding! -sweetlife- 给 sweetlife 发送悄悄话 sweetlife 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:02:58

这贴有点意思,这些女人的心理活动的确少有男人知道 -草原人- 给 草原人 发送悄悄话 草原人 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:23:35

嘻,应该FWD给先生/男友看 ~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:47:26

哈哈,顶个 -风的声音- 给 风的声音 发送悄悄话 风的声音 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:25:10

当然要顶,哈 -lavendar~- 给 lavendar~ 发送悄悄话 lavendar~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2006 postreply 20:41:19

回复:男生不知道的有关女生的十六件事(转贴ZT) (图) -Angelinuk- 给 Angelinuk 发送悄悄话 (5 bytes) () 09/25/2006 postreply 09:37:15

好贴,顶! -人间- 给 人间 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2006 postreply 12:55:06

回复:男生不知道的有关女生的十六件事(转贴ZT) (图) -网上实习生- 给 网上实习生 发送悄悄话 网上实习生 的博客首页 (49 bytes) () 09/25/2006 postreply 16:46:46

当然顶! -花花花草- 给 花花花草 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2006 postreply 19:22:51

顶!非常赞成~看得我都想掉眼泪~~ -小懒熊- 给 小懒熊 发送悄悄话 小懒熊 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2006 postreply 10:23:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”