当然可以旁敲侧击,或者拿到证据后直接教育劝导,但

来源: 观局者 2006-08-03 13:00:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (740 bytes)
最主要的还要看你公公的脾气和对你婆婆的感情:如果是对你婆婆还有感情的话那自然动之以情,晓之以理。如果虽然没有感情但是你公公的脾气比较面的话,那可以严历痛斥,甚至以经济手段相威胁。如果你公公脾气比较暴,六亲不认的话那就只能软磨硬泡,发发嗲,撒撒娇。
个人以为,第一应该了解清第三者女人的情况,搞清楚她到底为什么要和你公公好,让她认识到既使和你公公好也难有个幸福的结局,也让你公公认识到和她好下去难有个幸福的结局。上了这个年纪的女人一般都是比较能认清现实,毕竟一大把年纪了,玩不起小青年那些爱情游戏,爱情还是建立在实实在在的生活上的,上了年纪了有个腰酸腿疼要看个病的话谁来付钱?谁来陪夜照顾?我想现实问题看清了当然也就会回到正常轨道上来了。

除非实在是碰上了要生死与共,魂梦相随,梁祝似的爱情,黄昏时候还要出大太阳,那就鬼神都没办法了。

所有跟帖: 

多谢多谢!可是这个女人很难办。 -怎么办啊??- 给 怎么办啊?? 发送悄悄话 (173 bytes) () 08/03/2006 postreply 13:06:36

这个好办 -观局者- 给 观局者 发送悄悄话 (302 bytes) () 08/03/2006 postreply 13:13:33

高!只是根据农村的实际情况, -怎么办啊??- 给 怎么办啊?? 发送悄悄话 (105 bytes) () 08/03/2006 postreply 13:19:14

我觉得我象是一个破坏纯洁的黄昏恋的教唆犯,呵呵 -观局者- 给 观局者 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2006 postreply 13:22:27

我一定做好保密工作. 不想棒打鸳鸯,以免越打越好,才向高人们求教. -怎么办啊??- 给 怎么办啊?? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2006 postreply 13:32:49

是啊,想想自己正为拆散纯洁黄昏恋而努力,就好笑. -怎么办啊??- 给 怎么办啊?? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2006 postreply 13:39:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”