我来帮你写一点,不许生气, OK? 哈哈哈哈

来源: noso 2006-12-15 10:41:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2401 bytes)
本文内容已被 [ noso ] 在 2006-12-16 07:24:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: SAFA坐久了。nutbar2006-12-15 10:24:02
收到个昨天的cocktail party invitation,就拖着一个女生朋友去。

她是我最要好的妹妹。 当然,形象上吗,哈哈。咱好花要有绿叶衬不是?嘿嘿。

party6:30开始,我们出发已经7点多了(这次竟然是偶等了她 )。马路上cabs山cabs海,可就没一辆亮灯的。 好不容易出来一辆,就被个people高horse大的女人强掉了,郁闷。快8点时来了辆公车。那我们很高兴,就跳了上去。

上了车,没多少人, 很高兴。我们俩聊啊聊啊好开心噢。前面坐个亚州男孩,哇,好酷噢,是神探吧?要不是色熊?肯定不是丢叔叔,没那么胖。 嗯,是JERRY吧? 到底是谁啊。好象不说中文耶。哼!小日本。

马路上游客摩shoulders擦palms,公车开的跟手推车一样慢。眼看公车离目的地越来越近,忽然打弯,向右边开去,急!偶赶紧按黄色橡皮条,可又一想,这公车总会再往原来那个方向开的吧。那把这个想法告诉朋友,朋友说好。我们满怀希望地坐着,结果就到了很远很远的终点站。。。谢了司机后下车,8:30分了。

天太晚了,路上还那么多人,都上那里去白相啊,好像挺忙似的。

那再找车去party太麻烦了,我们决定找地方吃饭。随便走进个法国Bistro,里面的客人都很漂亮(包括那些老人),偶很高兴。那我们点了菜,顺带点了个French fries side. 那fries来了,很好吃,一点不软(偶讨厌软的),但像每一次一样,偶不知道可不可以叫ketchup(法国人用吗?),怕法国人骂偶土。结果还是开了口,还好服务生是美国人,偷笑...

朋友说,爱,他看你很有深情噢。烦啦烦啦,不喜欢他的秃头。嗯,个头还蛮高的噢。

anyways, 这饭馆蛮大,但桌子离桌子却非常近,大概5公分(生意好啊)。那旁边坐了一对白哥哥和白姐姐。白姐姐的话是白哥哥的话的50倍多。我们拿了desert menu正研究呢,忽然,白姐姐头往我们这边一侧大声说“Can you check if my toes are purple?"

偶和朋友被吓了一跳,一看,她竟然在这大冷天把赤脚老高地翘到桌子边。。。 我们不知道怎么说,开始狂笑,白哥哥和白姐姐也开始狂笑,结果服务生也开始狂笑。

原来白姐姐进来的时候绊到什么东西,脚趾疼, 想叫白哥哥看看。
白哥哥和白姐姐很羞愧,一定要给我们买甜点,我们当然不能接受的。。。 哪有又拿人当笑料又吃人糖的?

白哥哥说,要不我们一起去CLUB吧,我请客。心说,怎么跟NOSO说的似的。哈哈。 朋友说,好啊好啊。 我说,你去吧,我明天要上班,后天要买鞋泥。咱们还是看看这屋里谁最帅吧。

然后偶和朋友谈笑到11点多。。。

今天,2006的感受又多了几条,跟大家分享:

1)要学会公车路线,不要执著地等坐到终点站才下车,开车的毕竟不是自己人

2)想用ketchup就用ketchup

3)吃饭如果要给别人看脚趾,应该偷偷摸摸地给,否则会影响别人食欲并被别人笑死掉的

4)有时候和朋友在一起low key聊聊天比去party好玩

所有跟帖: 

2nd 沙发,6颗星! 哈哈! -noso- 给 noso 发送悄悄话 noso 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2006 postreply 10:48:19

haha... 牛! -Hazelnut- 给 Hazelnut 发送悄悄话 (71 bytes) () 12/15/2006 postreply 10:51:48

捣捣浆糊,捣捣浆糊, one class, one class, 没生气就好。 -noso- 给 noso 发送悄悄话 noso 的博客首页 (33 bytes) () 12/15/2006 postreply 10:54:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”