给大家解释一下为何这帮“民主“人士为何成不了气候

来源: -朕- 2006-10-01 11:11:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1712 bytes)
本文内容已被 [ -朕- ] 在 2006-10-01 20:28:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
第一,逆民意而行之
这些人真的是为的中国着想么?真的为中国人民着想么?
不是的,天天发泄对中国的怨恨,反驳中国文化,批斗中国精髓
只要是中国的就全盘否定,这是民主人士还是没有得到好处的怨妇啊?
国家起步时,这些人起哄,但是当时老百姓知识面窄,也就信了
国家发展时,这些人捣乱,以为只是制度造成了贫穷,老百姓犹豫了,凑热闹了,就在老百姓死死伤伤的时候,这帮人早跑到主子那报道去了:报告!完成“任务”,太可恶了。
国家强壮时,这帮人眼红了,老百姓不想跟他们在闹了,这些人里外不是人了,因为自己主子根老家主子做起生意来了,都不搭理他了,他们懵然了,不知如何是好了,于是怨恨也就积压爆发了,东搞点西搞点,但却是没什么人搭理他们,可怜可恶。

第二,没知识没文化
写个文章都说不出个之所以然,只是一味的运用贫乏语言发牢骚
一点建设性的意见都没有,国家有缺陷,不用你嘀咕人人知道。
试问哪个国家哪个政权没缺陷啊?
但是埋怨和牢骚对祖国建设有用么?一场混乱造成的后果值得么?
不是收了洋主子的钱财替人家办事吧?
领着英法联军进圆明园的和领着日本鬼子进村的中国人都是不得好死的,哪个寿终正寝了?不仅中国人想把你碎尸万断,连你洋主子都看不起你。犬养就是日本人给中国翻译起的日本名。小心被凌迟

第三,没策略没胆识
该做的事情做,不该做的瞎搞
自古成王败寇,要是成事了也算你能耐。
做任何事情都要讲究策略,计谋。得民心者得天下。
你们倒好,拉帮结派,自根斜歪,竟根什么发抡工,胎毒,葬毒,酱毒什么的联系在一起,殊不知这帮人是全中国的公敌,一群酒囊饭袋的人能有什么出息?

毛泽东魔鬼?皇帝?霸王?暴君?没错,是又如何?
不管他是什么,人家毕竟开国了,读书万千,知道怎么用计谋策略
动员了当时大多数的人民(工农阶层)推翻了蒋家王朝
学学吧。
人家一拳把你打倒,你没有研究如何的被打倒给与还击
却只是在那哭啼的牢骚,还文邹邹的抱怨
敌人会更加猖狂,围观的人也会对你蔑视倍加的。

所有跟帖: 

平常根本看不到这些ID,国庆一到,千姓万名“屎“出来,奇观啊 --朕-- 给 -朕- 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:15:27

谁呀 -668- 给 668 发送悄悄话 668 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:16:34

多了,往上翻吧,会踩到很多“地雷“哦,哈哈哈哈 --朕-- 给 -朕- 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:27:13

我只翻米云的贴, -668- 给 668 发送悄悄话 668 的博客首页 (18 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:35:19

还没看到我的? 我贴了三首歌呢. -金石琴瑟- 给 金石琴瑟 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:37:25

你喜欢谁的歌?我喜欢任贤齐 -668- 给 668 发送悄悄话 668 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:39:44

他有点面.不一定喜欢谁,看心情. -金石琴瑟- 给 金石琴瑟 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:43:24

我喜欢她的任逍遥 ,唱的时候,我就 -668- 给 668 发送悄悄话 668 的博客首页 (36 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:46:48

人之长情... -金石琴瑟- 给 金石琴瑟 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:50:58

你好! -金石琴瑟- 给 金石琴瑟 发送悄悄话 (59 bytes) () 10/01/2006 postreply 11:16:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”