怀念我的tiger 胆小别进

来源: hhhh 2006-09-23 08:35:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2666 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2006-09-23 21:36:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
tiger离开我门到明天就百日了,自己也在努力从悲伤走出,本以为随着时间的过去,我的想念会减弱,哪知今天一提笔,泪如雨下,只好向tiger说声对不起,你一生都过得很好,只是生命的最后几天,让你遭受了具大痛苦,我们实在太爱你了,没有听从医生的劝告,接受不了在北美的狗主普遍作法,而你在生命的最后几天,尽管非常难受,不爱吃食,但看在我为你亲自熬的鸡粥,还是吃上一些,在你生命的最后一天,你拒食,但当我手捧鸡粥喂你时,你还是给我面子,吃几下。你是多么体谅主人,懂得主人的心呀。你生前给我们带来了无穷的欢乐,我们永远怀念你。
你走后,全家人为你的安葬地进行讨论,送你去狗墓地,怕你太孤单,我们也不能常看你。在家附近的高山和森林,又怕将来野生动物对你袭击,也怕违法。最后决定就深葬在自家后院,你生前最爱趴的向阳地,脸朝大门,永远守护着我们,我们天天能看见你。朋友地里长出几棵小西红柿苗,拿来三棵种在你那,本以为过季节的小苗,看青就是了,哪知长得那个好呀,结的吃不完。你周围的苹果树,草莓地全大丰收,朋友们都说,这都是tiger给你家带来得福气,谢谢你,tiger,全家永远怀念你。

1你最爱当狗司令

2每天在美丽的大森林纵情歌唱

3电脑打开就是你的画面,你走后我去掉了,受不了呀。

4你有病不爱吃干食,我为你买的狗罐头,盼你早日恢复健康。

5为你煮鸡粥,看你肯吃,我以为有希望了,全家都高兴。

6每天都去打好几瓶滴流,痛苦呀。

7最后还是离开我们,老主人流泪为你亲自打造的棺木,小主人放上你最爱的吃的玩的用的,你终于结束痛苦,去天堂快乐吧。

8全家人的思念。当我在公园丢掉像机时,就是你这些最后的镜头,感动捡到的人,他们转到狗主那,让狗主辨认,最后几经周折,送到我的手上。

8多希望你还在这晒太阳。

9一来客人你乐得滚来滚去,享受狗生。

所有跟帖: 

同情一下!我小时候养过猫!很理解你现在的心情! -仨饱一倒- 给 仨饱一倒 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 08:42:10

请删去 这是为我搏客写的 通过这转上去 谢谢 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (20 bytes) () 09/23/2006 postreply 08:46:55

Very touching. Ding. Please do NOT delete. -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 08:56:57

你的TIGER真可爱. 读完文章眼泪止不住的流下来 -巴黎来的MM- 给 巴黎来的MM 发送悄悄话 (32 bytes) () 09/23/2006 postreply 09:04:57

想起了小迷虎吧?真诚的抱一抱吧. -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 09:19:07

是啊.. 楼主是尽心了, 可我在最后那晚, 对不起小迷虎 .. -巴黎来的MM- 给 巴黎来的MM 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 09:25:32

有你这份自责和心意,我想小迷虎应该感觉到温暖了. -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 09:31:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”