今天是DUE DAY,但是一点动静也没有,昨天去看OB,

来源: 圣诞节前的小狗狗妈 2006-12-22 11:35:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (585 bytes)
检查已经开了2指了,并预测会在2-5天内生.一直认为BB很活跃,怕她提早出来,所以前段时间没怎么运动,现在看来她可能是一个懒宝宝,哈哈,到现在也没有动静.由于老公下命令,希望在12月底之前生出来,所以现在天天要多多运动了,明天还准备去MALL里面狂逛.想想BB在我肚子里呆了280天了,要出来还真有点舍不得.她也就是在我怀孕的头4个月里折磨了我,那时有种痛不欲生的感觉,后来的6个月里,她真的很乖,我几乎没怎么受苦,ENJOY 她的MOVEMENT,很开心的那种感觉,现在她要出来了,我却又有些些伤感,呵呵,我想得太多了!说不定这两天小东西就要出来了,我也没有时间向JMS说节日快乐! 所以现在我就提早祝福JMS:

HAPPY HOLIDAYS! GOOD LUCK 2007!

所有跟帖: 

祝你有个特别的圣诞节,也祝你一家三口新年快乐 -好吃狗- 给 好吃狗 发送悄悄话 好吃狗 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 11:40:34

THANKS! 有种预感,BB会是圣诞BB了! -圣诞节前的小狗狗妈- 给 圣诞节前的小狗狗妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 11:57:50

真的想要圣诞宝宝吗?教你一招 -小花猫的妈- 给 小花猫的妈 发送悄悄话 小花猫的妈 的博客首页 (197 bytes) () 12/22/2006 postreply 12:53:10

宝宝在等圣诞节呢!圣诞快乐! -小兔的橘子- 给 小兔的橘子 发送悄悄话 小兔的橘子 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 12:26:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”