先知漫画事件与藏独疆独的关系

来源: 唵啊吽 2006-02-14 12:41:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (788 bytes)
本文内容已被 [ 唵啊吽 ] 在 2006-02-15 14:20:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
先知漫画事件与藏独疆独的关系

西方画先知的漫画引发的骚乱,比起藏独疆独的宗教骚乱是小巫见大巫。那些平时指责中国没有给西藏和新疆足够宗教自由的人士,对这次骚乱鸦雀无声。他们为什么不出来再大叫几声宗教自由呢?为什么要谴责宗教极端主义呢?为什么要谴责宗教暴力呢?他们不是支持西藏新疆的宗教暴力吗?

噢,现在威胁西方社会安定了,他们就谴责宗教极端主义了。当宗教极端主义扰乱中国社会时,他们就说是因为中国的压迫,要求藏疆独立。那时他们把宗教自由说得如此至上,高于主权。怎么那么多天了,就没有看到宗教自由人士出来为回教打打气?

现在有很多理论,实际都是以中国划线的,凡是可以遏止中国发展的,都披上道德外衣,无论是民主、自由还是宗教。一旦民主选了哈马思,宗教冲了西方社会,这些华丽外衣就不穿了。

中国对此事件实在是不能评论。也没有必要评论。

原上帝、真主、和菩萨保佑中国。

所有跟帖: 

回复:先知漫画事件与藏独疆独的关系 (图) -4188- 给 4188 发送悄悄话 (94 bytes) () 02/14/2006 postreply 13:49:51

还有伊拉克少年被英军毒打的事儿,也没见人权组织抗议呀. -qqing- 给 qqing 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2006 postreply 16:20:12

能保佑中国的只有中国人!靠个屁上帝、真主、和菩萨啊? -大禹灌水- 给 大禹灌水 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2006 postreply 17:20:44

正反话看不懂? -mustagh- 给 mustagh 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2006 postreply 22:16:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”