最冷的冬天之最酷的中国男人

来源: 谢无莫 2005-12-30 12:26:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (993 bytes)

最冷的冬天之最酷的中国男人

终于到家了,今天伦敦先雪后雨,试问有几人能像我一样在外耗这么久,而且身着单衣及并不防雨的运动鞋, 总之,该湿透的地方都湿透了,尤其是脚,特别不舒服, 今天我可是伦敦最酷的中国男人,绝对温度而言。

早晨出发离开家门时,我也曾动过加件衣服的念头,但想到这是最后一个工作日,今年的,就决定依然只穿单衣,算是对自己极限的挑战。

当我翻过那道山岗的时候,雨还是下个不停,全身基本上湿透了, 我有些后悔,为自己的草率,抬头看天企图揣测它的走势,却猛然看到一支大鸟翱翔在云端,是只离群的孤雁呢,还是只寻找港湾的海鸥,我不确定,只是觉着它比我高贵。。。尽管也觉着这纯粹是自己为自己表演,但是,既然走上舞台,就要对得起观众,于是,头脑中泛起童年时的火炉,还有花生牛轧。。。。。。

收工以后,我很自得,最酷的中国男人不说,还成功地击溃了自己,有些飘飘然,虽然,鞋子很不争气,但我还是想飞,就在我准备动手推 那个无理的黑人一把时, 我忽然想到了黑洞洞的枪口, 毕竟,他的确不是故意的。

总算留住了快乐,今天,因为,我知道,世上很多荒谬, 但快乐真的很重要。

所有跟帖: 

对不起, 本来以为你也是个成熟男士.不过今天了解了,你也是大孩子.... -海水蓝蓝- 给 海水蓝蓝 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2005 postreply 12:28:43

谢谢了,我真想我只有18 岁,不过,你还小,再见 -谢无莫- 给 谢无莫 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2005 postreply 12:31:20

晕倒。没看懂哇 -臭美小女子- 给 臭美小女子 发送悄悄话 臭美小女子 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2005 postreply 12:35:09

走过来,告诉你 -象棋- 给 象棋 发送悄悄话 (38 bytes) () 12/30/2005 postreply 13:09:29

周星星和莫文慰? -6789in6789- 给 6789in6789 发送悄悄话 6789in6789 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2005 postreply 13:24:14

我也总是淋雨,只要没被淋感冒,那就是快乐的。。。嘿嘿 -西门大关人- 给 西门大关人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2005 postreply 13:42:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”