大峡谷:收到一封求教信,请大家帮忙看看。

来源: 阿姗 2005-07-03 13:06:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (682 bytes)
我准备在8月份去大峡谷。 但是我从来没有去过,所以向你请教。 先谢过了。

我准备从八月十九(星期五)中午走, 晚上住在st. george UT。
八月二十(星期六)一天去Grand canyon north rim. 晚上转移到cameron AR 住上一夜。 这样一天的时间够不够-对于north rim 来讲啊?

八月21 (星期天的早晨)早起到desert view 看日出, 然后去大峡谷看。是不是看谷底来不及啊?

晚上到laughlin NV住。  如果来不及的话, 我还可以在八月22号(星期一)在返回到大峡谷看谷底。 然后在回到laughlin 住一夜。 8月23号一早回来。

不知道这样合理不合理, 如果可能的话, 你也可以帮我设计个路线, 就是我的打算是要看north and south rim, and 谷底。 但是我在8月21和8月22号的晚上我要住在laughlin.

多谢。

所有跟帖: 

Don't go. way too hot in Aug -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2005 postreply 22:25:46

回复:大峡谷:收到一封求教信,请大家帮忙看看。 -QandA- 给 QandA 发送悄悄话 (789 bytes) () 07/04/2005 postreply 07:17:12

回复:大峡谷:收到一封求教信,请大家帮忙看看。 -iflyswa- 给 iflyswa 发送悄悄话 (234 bytes) () 07/06/2005 postreply 20:04:56

回复:大峡谷:收到一封求教信,请大家帮忙看看。 -it'stooh- 给 it'stooh 发送悄悄话 (65 bytes) () 07/09/2005 postreply 12:06:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”