调侃一下:智斗(人在狮城版)

来源: snail 2005-06-02 22:24:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2316 bytes)
本文内容已被 [ snail ] 在 2005-06-05 20:45:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
拿督:

想当初老子的买卖才开张, 拢共才有十几个妞、七八个楼帮。 遇frd追得我晕头
转向, 多亏了肥猪嫂,她叫我亚龙里面把身藏。 她那里提壶续水,面不改色,无
事一样, 骗走了猛将兄,我才躲过了大难一场。 似这样救命之恩终身不忘, 俺
拿督讲义气终当报偿。

象肥猪:SO拿督,这么点小事,您别净挂在嘴边上。 那我也是急中生智,事过之
后,您猜怎么著,我呀,还真有点后怕呀!

象肥猪:种董事长,您吃茶!(忽然想起)哟,香烟忘了,我去拿烟去。

种马:(看着象肥猪背影)拿督!我是本地人,怎么没有见过这位老板娘啊?

拿督: 人家夫妻“九一一”以后才来这儿开KTV,那时候你还在NTU留学,你 怎么
会认识她哪?!

种马: 哎!这个女人真不简单哪!

拿督:怎么,你对她还有什么怀疑吗?

种马: NO, NO, NO!拿督的恩人嘛!

拿督: 你这个人哪!

种马: 嘿嘿嘿 〔象肥猪取香烟、火柴,提茶壶从屋内走出)。

象肥猪:董事长,烟不好,请抽一支呀! 〔种马接过象肥猪送上的烟。象肥猪欲为
点烟,种马谢绝,自己用打 火机,点著。

象肥猪:拿督,抽一支! ( 拿督接烟。象肥猪给拿督点烟。)

种马 (望着象肥猪背影,唱) 这个杂包不寻常!

象肥猪 (接唱) 死种马有什么鬼心肠?

拿督 (唱) 这小种一点面子也不讲!

象肥猪 (接唱) 这草包倒是一堵挡风的墙。

种马 (略一想,打开烟盒请象肥猪抽烟)抽烟! 〔象肥猪摇手拒绝。)

种马: 人家不会,你干什么!

种马 (接唱) 她态度不卑又不亢。

象肥猪 (唱) 他神情不阴又不阳。

拿督 (唱)死种马搞的什么鬼花样?

象肥猪 (唱) 他们到底是包赌还是包娼?

种马 (唱) 我待要旁敲侧击将她访。

象肥猪 (接唱) 我必须察言观色把他防。 〔象肥猪欲进屋。种马从她的身后叫住。
)

种马:肥猪嫂! (唱) 适才听得拿督讲,肥猪嫂真是不寻常。 我佩服你沉着机灵
有胆量, 竟敢在frd面前耍花枪。 若无有骑马找马的好思想, 焉能够舍己救人不
慌张!

象肥猪 (接唱): 董事长休要谬夸奖, 舍己救人不敢当, 开赌馆,盼兴旺, 江
湖义气第一桩。 拿督常来又常往, 我有心背靠大树好乘凉。 也是拿督洪福广,
方能遇难又呈祥。

种马 (接唱): 胖真人也在chinatown, 这棵大树有阴凉, 你与他们常来往,
想必是安排照应更周详!

象肥猪(接唱) 垒起七星灶, 铜壶煮三江。 摆开八仙桌, 招待十六方。 来的都
是客, 全凭嘴一张。 相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉 〔象肥猪泼去
种马杯中残茶,种马一惊。 象肥猪 (接唱) 有什么周详不周详!

所有跟帖: 

哈哈,有时间我们去k歌? -湘妃竹- 给 湘妃竹 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2005 postreply 22:29:53

你终于当主角了...奥斯卡可以有你了... -芋头- 给 芋头 发送悄悄话 (21 bytes) () 06/02/2005 postreply 22:41:35

太高了!!!!! -鱿鱼- 给 鱿鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2005 postreply 22:36:08

人物角色太少 -拿督- 给 拿督 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2005 postreply 22:37:05

老胡!老胡没上 -鱿鱼- 给 鱿鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2005 postreply 22:39:41

好!再来一段! -万老师- 给 万老师 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2005 postreply 22:45:19

万老师,真人老总,洞熊,狮子,还有雅雅等美女 -都还没有出场- 给 都还没有出场 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2005 postreply 04:21:52

ding!!! -then- 给 then 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2005 postreply 23:02:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”