在外国留学的MM,有喜,也有忧,尽管当天生日,却出了件大事,

来源: europe 2005-06-01 12:49:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2558 bytes)
在外国留学的MM,有喜,也有忧,尽管当天生日,却出了件大事,

谢谢大家祝我生日快乐,可是我只能sigh了

文章来源: 女特。 于 2005-06-01 11:06:14

发生了很可怕的事情,我想我的心情几天都不会好,看到流行时尚里介绍一个减肥的东西很好,就冒着雨跑去了,回来的时候,一个人撑着伞快乐的走一条小路,结果忽然就被卡住了脖子我眼前一黑,什么声音发不出来,呼息都困难,我特别特别怕,以为是个神经病患者杀人狂,因为他狠狠的使劲,而且发出恨不得杀了我的那种呼息的声音,以为自己。。过了好久,我快看不清东西了,他把我摔到地上,还嘞着我的脖子,但我这个时候冷静下来了,想如果他是神经病,我装死吧,就装着晕过去了,过一会他松开我抢走了我斜挎在肩上的包包,我没敢抬头,他走了一步忽然返回,查了一下我的裤子后袋,他掀我风衣的时候我特别害怕,以为他要抢我的衣服,以为他。。。结果谢天谢地他发现什么都没有就跑掉了。我不知怎么想的,本能的就起来,大声呼救,有个人走过,不晓得发生什么,那个狗娘养的贱种听到我在喊救命就停下来回头看,隔着一条马路,很近的距离,我看到了他的脸,他也看到我的了。然后他跑了,那个路人过来问我发生了什么,我说了,然后他说我帮你报警吧,结果他的电话没电了,我们去了最近的电话亭,我不知道怎么报警也不知道号码,全是他帮我搞定的,然后来了两个警车,转了一圈又一圈,问了一遍又一遍,一无所获会警察局做笔录。然后当警官问我date of birth的时候一直忍着的眼泪就再也没控制住,我就使劲的哭了。作了两个小时的笔录,cancel掉所有银行卡,他们送我回家。之前给我的landlord打了电话,因为钥匙在包里,又给GG打电话,虽然怕他担心,可电话一到手,就又哭了。GG同事开车送他回家等我。回头想发现记不住那个贼人的基本面目甚至穿着了,觉得自己真是没用。警官知道我生日说唉呀运气不好的一天,让你男朋友安排点什么安慰安慰你吧。我就笑了,跟他说还有一个人运气更不好,那个贼,我钱包里就今天现金最少,只有八镑钱,我甚至不用签约的手机,可自己知道,钥匙,银行,甚至BOOTS,KENDALS都要重新来过。要命的是里面一张旧学生卡上有我照片,我只能庆幸那个时候没搬到这个住址来。只能庆幸他只是要钱,庆幸我前几天不知怎么心血来潮把GG妈妈给的我一直待在脖子上的钻石项链给摘了,要不然项链不要紧,我的脖子却更有的苦受,庆幸我无助的时候还算有人帮,庆幸有GG可以依靠,运气不算太糟,不是么。警察问了我发生地点还着重问了我的民族,因为他说他们要留着作数据以免有人专门针对某个族群的人,过几天会有人来带着CCTV的照片让我指认,可我现在脑子里那个混蛋的印象十分模糊,似乎不记得他穿什么了都。我想我真的要去学开车了,而我再也不敢走那条路了,我好像也开始怕一个人在家了。多难忘的一天阿,顺便说,那个贼没眼光,看我的挎包好就抢走了,可惜内容恐怕现在让他跳脚了,其实他放弃的那个TESCO方便袋里放着我今天给自己买的东西,似乎更有价值。瞧,不但是混帐,还是个势力眼的蠢驴,诅咒会让人没气质,但我真的希望恶有恶报。

所有跟帖: 

这个妹妹真淳朴啊:诅咒会让人没气质,但我真的希望恶有恶报:) -原装傻瓜蛋儿- 给 原装傻瓜蛋儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2005 postreply 12:59:01

连续三天我每天都在诅咒偷了我钱包的混蛋~~~用意大利人的话说 -雪蕊- 给 雪蕊 发送悄悄话 雪蕊 的博客首页 (35 bytes) () 06/01/2005 postreply 13:46:46

按按你那柔弱的肩,消消气~ ~O~ -心痛- 给 心痛 发送悄悄话 心痛 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2005 postreply 13:51:31

那让我咬你一口吧~~~ -雪蕊- 给 雪蕊 发送悄悄话 雪蕊 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2005 postreply 14:20:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”