回复:想起一句俄罗斯谚语。

来源: 肖萧 2005-11-23 19:37:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1190 bytes)
回答: To silly-kitt(请进)肖萧2005-11-23 12:16:23
silly-kitt

读到你的回贴了,谢谢你, 非常喜欢. 呵呵 写得开朗,机智,幽默, 这样就好…. 一个开朗健康活泼可爱的傻猫. 喜欢! 原来倒是真为你的多愁善感而耽忧的. 虽说网络确是美好的,但它的美好也会有一个度,有时倒是不能太多的陷进去,特别是一些人和事,应该顺其自然,顺缘行事的,否则有时也会很伤神的,而影响自己的心绪,甚至会影响和耽误你的正在所进行的要事的进程的. 会影响睡眠,影响休息的.

真情很重要,是非常值得珍惜珍视的. 但是对于生活中有些无为的和无奈的事,对于有些模糊和不确定的事.我们有时候不妨学会不必太认真,学会看淡看化,学会习惯,学会宽容. 这倒不是为别的,而是为了凝聚成我们的精力和智慧做更重要的事. 而不把有限的时间和精力留驻在伤神和感伤上, 是吧. 人有时是无法选择自己的命运的,但却可以选择对于生命和生活所持有的态度,有时这也是一种潜在的无形的人生财富. 呵呵,这些我相信你都明白,你的美文已经告诉了我们很多很多了……,再次感谢那么多的好文share. 请原谅我的重复, 请把这种重复作为我们共同的认同,好吗? 现在好了我们活泼可爱开朗的silly-kitt又回来了.真高兴.

知道你有很多的阅读,很多的忙碌,GOOD LUCK TO YOU所做的一切,也祝你想事成.!!! 当某一天你在忙碌而暂时不能来快递的时候,请相信这里有TONS 对你的惦念和祝福了! 好好休息吧,我们可爱的silly-kitt.

TAKE CARE AND WITH BEST WISHES!

肖萧

所有跟帖: 

感动地使劲儿吃苹果。 -silly-kitt- 给 silly-kitt 发送悄悄话 silly-kitt 的博客首页 (963 bytes) () 11/23/2005 postreply 20:22:07

回复:感动地使劲儿吃苹果。 -肖萧- 给 肖萧 发送悄悄话 肖萧 的博客首页 (452 bytes) () 11/24/2005 postreply 10:36:13

写得太好了,很受用的忠告.偶也受益多多,谢谢肖萧!节日快乐! :) -@^_^@- 给 @^_^@ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2005 postreply 21:21:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”