反对美国的战争,就成了独裁者的宣传员吗?你错了!

来源: 雕塑佛 2005-03-18 16:54:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (744 bytes)

反对美国的战争与独裁者的宣传员是两回事。德国、法国与俄国都强烈反对美国的第二次伊拉克战争,但没有人说他们是萨达姆的宣传员。那么为什么张召忠教授就成了独裁者的宣传员呢?这里面是否有个人的政治偏见?为什么必须为美国的战争叫好呢?从我个人来讲,我也反对美国的第二次伊拉克战争,同时我也讨厌萨达姆这个人——把阿拉伯最富裕的国家糟蹋得一蹶不振。但是,反对美国的伊拉克战争与萨达姆是二回事。

张召忠教授均担任了央视的佳宾主持人解说战争过程,基本上是以军事角度来讲评的。我听了他的讲解。他的讲评与预测,有偏差,有错误,但是没有感到张召忠教授为独裁者作宣传。你认为听了萨哈夫的话,就十恶不赦,可是,当时有多少报纸记者都转载萨哈夫的新闻公报,他们都算什么呢?

写篇文章攻击一个军事教授,恐怕并不是作者的本意。以此攻击中国才是真正的目的吧。

所有跟帖: 

回复:真佩服你的丰厚的联想力-发自 -阴暗心灵的角落- 给 阴暗心灵的角落 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2005 postreply 19:28:40

有毛病,中共就是个藏污纳垢的地方,无耻小人公开胡言乱言别人 -亚生公@WXC- 给 亚生公@WXC 发送悄悄话 (12 bytes) () 03/18/2005 postreply 20:51:23

问个好! -kkkkkkkkk- 给 kkkkkkkkk 发送悄悄话 kkkkkkkkk 的博客首页 (86 bytes) () 03/18/2005 postreply 21:01:47

可能说的是带了情绪,不过张教授这样的人也确实在中国才能上国家 -亚生公@WXC- 给 亚生公@WXC 发送悄悄话 (36 bytes) () 03/18/2005 postreply 21:54:56

做学问不踏实。有一点点丢脸。 -kkkkkkkkk- 给 kkkkkkkkk 发送悄悄话 kkkkkkkkk 的博客首页 (34 bytes) () 03/18/2005 postreply 22:23:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”