Merry Christmas to all of you

来源: 百佳 2004-12-23 02:01:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1280 bytes)
本文内容已被 [ 百佳 ] 在 2005-01-09 17:55:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

Merry Christmas to all of you !!!

每年这个时候,就开始陆续收到朋友们的新年问候了!预约幸福: 让我们把快乐的感觉拉长,从这一刻起就开始感受新年的欢快气氛一串真挚的祝福,一个不平凡的心意, 乘着爱的鹿车,送进您的心里!

星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你們今年许下的心愿,都能一一实现在眼前,祝你們佳节温馨喜悦!

圣诞节到了耶! 你有没有在床头前挂臭袜子啊?圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的。

夜深了! 无数的星辰亮起, 在天空写下你們的名字, 当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你們!如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!如果一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年!

真快,圣诞的钟声将在耳边响起。 那天我会静静地,用一整晚的时间来思念你們! 愿你們享有期望中的全部喜悦, 每一件微小的事物都能带给你們甜美的感受和无穷的快乐!不管我们的距离有多遥远,关怀你們的心是永远不变的。 在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。 我用所有的喜悦,为你們祈祷,愿你在这一年里平安、快乐!

送你們棵坠满礼物的圣诞树, 顶上最大最亮那颗是我的真心, 下面挂的是我的痴心, 丝带里缠绕的是我的一颗不变心。平安夜,圣善夜, 万暗中,光华射。 他就像耳聋的贝多芬一样,在内心深处听见了所有的旋律:照着圣母也照着圣婴, 多少慈祥也多少天真, 静享天赐安眠, 静享天赐安眠。.........

Merry Christmas to all of you !!!

所有跟帖: 

上帝也快乐! -杞人~- 给 杞人~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2004 postreply 02:11:02

提到圣诞节,就想起了《小鬼当家》。 -山水甲山- 给 山水甲山 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2004 postreply 02:22:08

送你个好玩的。Merry Xmas! -楚天云- 给 楚天云 发送悄悄话 楚天云 的博客首页 (304 bytes) () 12/23/2004 postreply 02:22:29

这大概是俺见到的最漂亮的圣诞卡。没法不顶! -山水甲山- 给 山水甲山 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2004 postreply 02:29:09

该谢谢丫丫,这是她那天肢解的那个,又被我救活了。呵呵。 -楚天云- 给 楚天云 发送悄悄话 楚天云 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2004 postreply 02:33:03

html里没找到这个flash的链接。能给一下吗? -山水甲山- 给 山水甲山 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2004 postreply 03:53:05

鼠标乱点。还会出息些有趣的现象 -山水甲山- 给 山水甲山 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2004 postreply 02:32:35

太棒了,能给个下载 -的连接么?谢谢!- 给 的连接么?谢谢! 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2004 postreply 03:15:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”