中纪委请严查李意珍违纪等问题

来源: 人民网 2004-11-13 20:12:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4159 bytes)
本文内容已被 [ 人民网 ] 在 2004-11-14 10:55:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
中纪委请严查李意珍违纪等问题。

网友 于 2004-11-14 08:41:56发表评论 [回复] IP:61.146.229.★
从“意见”可知,对本次事件的调查,是“由市纪委、市委宣传部、市广电局等单位派员组成的调查组”,李意珍同志是深圳市委副书记,主管意识形态、文化教育方面的工作,市纪委是市委下属的部门,接受书记、副书记的领导,而宣传部、市广电局又更是李副书记的下属部门,这样的调查组构成,说得好听点是下级调查上级,说得不好听点是儿子调查老子,为何没有人大代表参与、为何没有举行听证会、为何群众根本就不知道有这么一个调查组!?这样的调查,有何公正客观可言!?

网友 于 2004-11-14 08:18:50发表评论 [回复] IP:61.145.147.★
当舆论监督受到挑战的时候,老百姓真担心会万马齐喑!不知站在反腐前列的人民网、新华网能否坚持到胜利,给祖国带来一篇蓝天?

网友 于 2004-11-14 04:24:41发表评论 [回复] IP:219.149.215.★
倘若发现不及时李将成为患病官员、这件事给了我们一个 教训对于领导干部更应从中吸取教训 ;认真学习、执行党的纪律、管好亲属、不是事发做检查便了结。党应制定更有效的预防措施,不仅要公布干部本人的财产,也要公不其配偶,子女等主

网友 于 2004-11-14 02:34:45发表评论 [回复] IP:219.148.106.★
现在事情还没有清楚之前我们也不好下结论,总之这中间有什么问题,不过看电影也可走后门,我还是第一次听说了。

网友 于 2004-11-14 02:13:06发表评论 [回复] IP:209.148.144.★
一声叹息!

网友 于 2004-11-14 02:11:28发表评论 [回复] IP:219.139.143.★
李意珍应该辞职,既然他“理解片面,敏感性不强...."还当什么副书记?不辞职就降他的级!!!以儆效尤嘛。不然还会有效仿者。

网友 于 2004-11-14 00:58:22发表评论 [回复] IP:218.247.149.★
联合发文强迫学生的五部门一把手毫无疑问应开除党籍,撤职查办.
执政为民而非为拍马屁升官发财.

李书记应双规,查清问题再说.

网友 于 2004-11-14 00:28:21发表评论 [回复] IP:219.134.12.★
深圳市的领导不但不懂党的政策,而且还是法盲啊!!!

网友 于 2004-11-14 00:27:01发表评论 [回复] IP:219.232.161.★
真不知用什么语言来评价市委的决定!!

网友 于 2004-11-14 00:23:41发表评论 [回复] IP:218.76.215.★
李书记啊你好可爱啊!当了这么大的官!智商和弱智无异!天真得很呢!我党的执政能力不会只有这么高吧!为何有这么多人为你拉皮条,对你家的空壳公司看不见!谁能给个说法呀?怕只有中纪委了!

网友 于 2004-11-14 00:23:14发表评论 [回复] IP:61.187.160.★
深圳市委对此事的调查及处理告一段落。原本就不要抱过高的想法,试想同一个锅里捞饭吃的互相抓着尾巴,谁敢真正去查别人,千万不要拔出萝卜带出泥呀!接着是不是广东省委、中纪委来查一查呢?我们期待着!

网友 于 2004-11-13 23:54:13发表评论 [回复] IP:219.130.153.★
对于一个敏感性不强的干部,是不是首先要免职呢?党和政府在要求干部党员方面的标准是不是就这么低?推举这个干部的人的推举理由是什么呢?是个人关系还是其他?深圳市委如果在这些问题上轻轻带过?领导班子还有没有资格带领特区人民继续第二次创业?

网友 于 2004-11-13 23:33:10发表评论 [回复] IP:218.56.135.★
电影事件只是个表象吧?我总觉得这里面有更深的东西,我想大家关心的也不会只是一个电影事件。如果她不是市委书记的女儿,她能说出国留学就出国留学?如果她不是市委书记的女儿,她能有三家公司?如果她不是市委书记的女儿,她能有零转让的好事?我没见过一个普通老百姓有这些好事,我想大家也没见过?

网友 于 2004-11-13 23:19:03发表评论 [回复] IP:222.76.50.★
皆大欢喜

网友 于 2004-11-13 23:14:27发表评论 [回复] IP:218.108.116.★
大家看到没有,大事化小,小事化了了!

网友 于 2004-11-13 23:06:54发表评论 [回复] IP:210.83.243.★
这个处理意见要是有律师来把把关就好了,就不会这么露骨了!

网友 回复于 2004-11-14 02:11:47 IP:61.146.43.★
关于领导亲属经商的规定一般群众都清楚,深圳市委领导能不清楚吗?连中央下的文件精神都不能理解怎么就当上了领导真不可思议?!政府部门下文组织推荐观看电影是一件严肃认真的大事,这部电影只是深圳这样做了,其它省市怎么没做?这些部门的领导的做法是最典型的马庇精做法,怎么选拔任命这样的领导,真是可悲啊,上梁不正下粱歪。

网友 于 2004-11-13 22:58:49发表评论 [回复] IP:221.0.37.★
好啊,很不错,特别好

网友 于 2004-11-13 22:58:16发表评论 [回复] IP:221.0.37.★
我是个智力低下患者。我明天上午去把对门小胖子暴打一顿,一定给他打的满地找牙。然后给他爸爸说我对于不能随便打人这个问题认识过于片面,还存在误区啊。我今后一定努力提高智商,认真做好工作。呵呵呵。然后就回家喽。他爸爸一定也会说:缘分啊,谢谢啊!

网友 于 2004-11-13 22:51:52发表评论 [回复] IP:219.141.125.★
采取措施,着力惩治腐败,给人民一个说法!

所有跟帖: 

wishful thinking about CCP's -海外农工铲共党- 给 海外农工铲共党 发送悄悄话 (108 bytes) () 11/13/2004 postreply 20:45:12

回复:wishful thinking about CCP's -liveordie- 给 liveordie 发送悄悄话 (56 bytes) () 11/13/2004 postreply 23:33:57

我看没戏!有关您说的内容人民网上全删光了!嘿! -空欢喜一场- 给 空欢喜一场 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2004 postreply 20:46:14

Could'nt be better -deepvale- 给 deepvale 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2004 postreply 03:21:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”