小说: 阿曼多 (终)

来源: 珍曼 2010-10-05 12:23:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2556 bytes)
本文内容已被 [ 珍曼 ] 在 2010-10-05 23:15:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

打了一个月的餐馆工, 阿曼多又来看SG的时候, SG已经陷入了很多麻烦,...再次见到阿曼多并没给她带来好运,...送走阿曼多的那一刻, SG真的想与阿曼多的关系做个了断,...在火车站告别时,SG再次问起阿曼多她是他什么人,..阿曼多连女朋友也不肯承认,...SG忍不住对阿曼多说, 那你以后也不用来了,...我想我很快会有男朋友了...阿曼多就这样走了...以为SG还是和以前一样, 只是说气话罢了...那一个星期, SG很无助地坐到一个公园的长凳上痛哭了一场,...

餐馆的二老板给她找了很多麻烦, 想赶SG回学校, 因为他刚雇了一个美丽的金发娃娃,..而住进去的那家房东老太太好象也把她当作二等公民, 动不动就给SG很多规矩,大部分德语SG根本听不懂,她就很尖刻地把嗓门拉得很高,...总是找事...虽然房东老头却和善地总是开车送SG去上班, 并告诉SG他太太很刻薄却也没办法...

餐馆的名字叫Lapalgola....深深的地下室里却停着个巨大的容器, 上面还有最初的这家餐馆的主人的名字苏西,有一个德文"泪"...好像是应敛了咒语...苏西的眼泪...据说是个中国女人...

当阿曼多过了一段时间再打电话给SG, 要来看SG时, SG哽咽地说,阿曼多你自己多保重罢, 不必来了, 我已经有男朋友了...过了又几个星期, 阿曼多再打来电话时,哭着说, 我爱你, SG,我要和你结婚, 你要怎样都行,...SG知道事情已经无法挽回了,说了我也爱你, 但太迟了,...阿曼多说, 可不可以请你永远别忘了我, 无论你走到哪里, 都让我知道你在哪里...

....SG是真的有了男朋友了,...还很帅, 高高的个子,业余还会跳伞和开飞机...做爱是一流专业水平,...他说因为有过认识一个大班的经历, 那大班婆手把手教他很好的做爱技术, 好象是老天在开SG的玩笑...但是一个月以后,SG又回到了冰窖里,...那男朋友有太太...

有一次,当SG和男朋友正做的热火朝天时, SG那扇关上了的木头的外窗, 好象有人扔石头的响声, 第二次响声再起的时候,...男朋友起身开窗去查看,回来说是有个男的好象是阿曼多,看到有男人开窗,转身走了...SG追出去的时候什么也没看到...

当餐馆大老板想要SG而SG说不可以的那天晚上, 还是SG的生日,那南斯拉夫强壮的男人好不容易把SG支到地下室里,紧紧地抱住SG,另一只手伸进SG的白色衬衣里面, 抓住SG的丰满的胸脯的时侯,SG突然喷出了一阵发自内心的轻蔑的笑声...那笑声太响了, 响到那男人失去了所有的想要SG的欲念,...再也不想见到SG那轻蔑的眼神...SG也没想到那开怀的大笑会让那个有五个孩子的父亲那么绝望,...十五分钟以后,二老板就通知SG说, SG你明天就不用来上班了...

SG离开瑞士之前, 电话打给阿曼多说, 拿了去美国的签证...到了美国五个月后SG又打电话给阿曼多说自己在美国了...阿曼多说想来看SG,SG笑着说好啊...SG觉得老天只是在和她开玩笑, 你想要爱么...就给你一个爱;...你想要性么...就给你太多的性...当你把爱和性抓在手上的时候, 看看清楚,...那是你想要的吗?!...还要别的吗?!....

..SG每次听到那首瑞士电台里传出的歌...no more Ilove you,就会不由地想起阿曼多,...那段说不清的八个月的无奈的恋情...

所有跟帖: 

顶! -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (29 bytes) () 10/05/2010 postreply 12:25:19

好想太开心的照片不适合,...也可以写个后续, 想看的话... -珍曼- 给 珍曼 发送悄悄话 珍曼 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 16:35:36

啊,果然如此,是很无奈 -白不八广播电台_- 给 白不八广播电台_ 发送悄悄话 白不八广播电台_ 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 12:29:02

写一种情愫吗?说不出的味道。赞一个!希望继续能看到你,珍曼! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 12:30:02

写一种味素吗?说不出的味道 -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 12:45:52

鲜. -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 12:55:44

哦,, -1哥- 给 1哥 发送悄悄话 1哥 的博客首页 (23 bytes) () 10/05/2010 postreply 13:05:18

多谢... -珍曼- 给 珍曼 发送悄悄话 珍曼 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 13:23:50

无奈的恋情... -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 13:08:01

好像多数恋情都这么结束的,这样大家才可以博爱。 -purpletulips111- 给 purpletulips111 发送悄悄话 purpletulips111 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 13:39:32

sure -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 14:01:26

多谢你们大家跟着看...就像你们追踪我的脉搏跳动一样...means lot to me, thank you!! -珍曼- 给 珍曼 发送悄悄话 珍曼 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 13:17:38

SG突然喷出了一阵发自内心的轻蔑的笑声 -悉采心- 给 悉采心 发送悄悄话 悉采心 的博客首页 (34 bytes) () 10/05/2010 postreply 14:18:05

多谢... -珍曼- 给 珍曼 发送悄悄话 珍曼 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 16:32:08

请您先登陆,再发跟帖!