谢谢楼上大家的鼓励,都严重用词不当,比高原反应还让人晕

来源: wunderlust 2013-04-19 20:44:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (629 bytes)
本文内容已被 [ wunderlust ] 在 2013-04-20 17:55:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
Keeper 抱歉让你久等了,总算写完了 :-)

我一个打酱油的,这PF,MB,JY,HJ, 跟我挂不上的。你们谁要想去都能去的。有点运气(高反不太糟),天气,和力气(背夫的和你的),大多数人都能上去的。其实登顶之前的过程比登顶更有意思,至少脑子里还记得清楚 :-) 想去的都去试试吧,趁雪还没化,赶早。

这给你们打打气,最近遇到个67岁的,从来不爬山的,七月份要去登乞力了。上不上顶没关系,去了就成功了。
有时候就是一跺脚的事,象我Safari的同屋Michelle. 从来不锻炼不爬山。我们safari时她还在犹豫登乞力,我回来没几天,她已经登顶了。她可是吃big mac那类的,也上去了。

一天没在家,回帖晚了,万分抱歉。

所有跟帖: 

You did it!过程比结果更重要:)) -冬梦- 给 冬梦 发送悄悄话 冬梦 的博客首页 (161 bytes) () 04/20/2013 postreply 04:45:20

X2!PF的是你的坚持和毅力,登不登顶其实已经不重要了~ -迪子- 给 迪子 发送悄悄话 迪子 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2013 postreply 06:41:06

难得见你,抱抱:)就是过程,结果不记得:-)所以迪子该去 -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (27 bytes) () 04/21/2013 postreply 23:33:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”