我是这么感觉的。

来源: 6degrees 2018-04-07 19:53:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1199 bytes)
本文内容已被 [ 6degrees ] 在 2018-04-07 21:16:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这男孩外表初看还是不错的,一开始也显得温文尔雅。但都是故作镇静,想极力掩饰自己的不足。但越到后来越露出了他的短板。在商场上闯荡,学会了为达目的可以不择手段,估计是很年轻就在社会上混,混出来的这身本领。逢场作戏,非常心机婊,非常自私,非常不真诚。

他为什么最后会选择那个女孩呢?正如他最后在场外所暗示的,他根本就不认同那个女孩。他之所以会把这女孩换上来,并最后出乎孟非等所有人的估计选择她,不是因为他喜欢她,而是因为他不想在大庭广众之下让人们看到他失败而归。这男生商场上跌爬滚打,头脑锻炼的反应极快,当他选择郝美女后说漏了嘴,从在场人的反应里,他就意识到他今天败定了,他之后的所为都是在极力挽回形象损失。这男生绝对是渣男,太心机婊了,很不真诚的一位,为达目的是不择手段的,社会经历坎坷所致。

在台上的女孩子们大多还是满聪明的,很快都反应过来什么地方不对,但她们不见得明白为什么。

所有跟帖: 

谢谢你的解释,好像明白了一些此人的做法,特别是选郝文婕,基本上是为了讨好。可是好像没有理由最后选这位纪念日狂啊,另个女孩很好的。 -洋洋日记- 给 洋洋日记 发送悄悄话 洋洋日记 的博客首页 (182 bytes) () 04/07/2018 postreply 20:19:27

他选郝美女和所说的话,把他自己暴露无遗。他最后选择这位换郝美女,是规则保证不会败,可以体面出局,仅此而已。 -6degrees- 给 6degrees 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/07/2018 postreply 20:28:08

哦,明白了,谢谢。 -洋洋日记- 给 洋洋日记 发送悄悄话 洋洋日记 的博客首页 (0 bytes) () 04/07/2018 postreply 21:03:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”