杨幂发言:现在导演都赶时间拍戏。进度和15年前比快快快

来源: 希望17 2017-11-27 16:07:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1197 bytes)
本文内容已被 [ 希望17 ] 在 2017-11-27 16:08:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前段时间拍戏也碰到过一些不愉快的事儿,就是在剧组里面大家太把你当回事了,大家觉得你是明星,你随便演一条你都觉得自己还只是在试的阶段的时候,就导演能过来跟你说我觉得你演的太好了。然后我就觉得什么玩意儿(笑),我自己都觉得我演的是什么东西我能再来一条吗。导演说我已经觉得非常好了,因为他们要赶时间赶进度。然后我甚至碰到过,碰到过有一些比较夸张的事儿,就是导演走了,让执行导演来给你拍,甚至都不给你讲戏,就是导演不来现场讲戏,所以今天早上我听到那个韩延导演说他是一个特别喜欢讲戏的导演的时候,我就说哎呀真好。因为那个时候我拍戏的时候特别特别的难过,就是我觉得导演为什么不给我讲戏,为什么导演你有什么想法大家不能交流一下,为什么我这样演一条你也能觉得它好你能让它过,我觉得不会现在全是这样吧,就不至于吧。

完整发言 https://m.weibo.cn/1623886424/4178781746610791

所有跟帖: 

电影这种虚幻的东西看多了不是好事。容易魔怔,还浪费时间。到头来一切都是一场空,失去的时间却永远也补不回来。 -gameon- 给 gameon 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2017 postreply 21:48:01

正确在网上看电影的方法,就是快进,快进。十五分钟搞定一个小时的电影。放松心情的目的达到。最主要的是现在的电影就值这点时间。 -gameon- 给 gameon 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2017 postreply 21:53:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”