谢谢小布关注。很多人都说我跑的太快了。

来源: 勇敢的雷欧 2024-04-29 11:11:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1616 bytes)
本文内容已被 [ 勇敢的雷欧 ] 在 2024-04-29 11:25:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一一回复一下你的问题。

1。确实有可能时开始跑的太快。但我还是在穷尽别的原因之前,不会接受这个原因。

2。肠胃不适主要就是恶心,难受。特别是跑起来胃非常难受。我文章中提到,我发现实际上有两个问题,一个是体力下降,一个是胃难受。退赛时更多是胃难受,体力还是有一些的。很多次都是这样,包括东部一百,我赛记中有讲到,我是在爬上一个最难的爬升之后退赛的,而在爬升过程中,我可以一直跟住在平路追上我的人。到了坡顶才又被她们甩下。

3。天气其实没什么负面影响。也许还有正面影响,因为不热。

4。如果你是问赛前饮食,那没什么特别的。为了加碳吃了很多面包。比赛一开始我基本忽略了补充电解质,但是水喝的怕是有点多,但应该也不是很多。发现疑似低钠后,开始吃电解质,并且越来力度越大,但是也没有按时间吃,只是大致吃。一般到一站拿几块酸黄瓜。盐丸隔一段时间吃一个。

5。应该说以前肠胃很正常。其实我2019年的第一次百公里,肠胃没有任何问题。但近两年开始胃口不那么好。以前需要控制体重,否则很容易长肉。现在已经完全不控制了。这个我有点worried。

对了,忘了说,我去年查出胃出血。可能是因为吃Ibuprofen导致的。不光是负鼠复仇记,La Nuit时吃过,后来感冒嗓子疼也吃了。现在胃出血应该已经好了

所有跟帖: 

ibuprofen 还是要注意少吃, 感冒啥的吃泰诺比较安全吧 -雨中跑步- 给 雨中跑步 发送悄悄话 (127 bytes) () 04/29/2024 postreply 11:57:17

对。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2024 postreply 14:46:07

我们普通跑者很难体会你们精英的高速、超长的肠胃问题。马拉松的经验到你这儿并不适用。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (730 bytes) () 04/29/2024 postreply 15:10:22

可惜我的赛记写的不详细。许多营养细节我都忘了 -勇敢的雷欧- 给 勇敢的雷欧 发送悄悄话 勇敢的雷欧 的博客首页 (108 bytes) () 04/30/2024 postreply 09:51:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”