原來你對“簽證” 和 "工作“ 完全沒有概念,笑死了。。

来源: jingxi02 2015-10-06 19:46:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1897 bytes)
回答: 看看你自己前面是怎么说的。加州老李2015-10-06 17:39:12

簽證只是一個entry permit。並不禁止來美人士來美期間為他本國或外國的企業工作和逗留期間得到薪酬。你覺得如果馬雲持中國護照旅遊或商務簽證來美國3個月,他是不是會被禁止在美國境內處理他的阿里巴巴業務?甚至他要先辭去他的CEO職務才來或者叫阿里巴巴在他來美期間不要給他出薪水?

F1人士在美國境內工作屬於違法 - 指的是為美國企業工作。“工作”屬於勞工法的一部分。勞工法禁止“美國”國內企業僱傭境內無合法工作身份人士。所以F1簽證人士“不可工作”的約束力來自美國勞工法而不是他的Visa。勞工法是無法禁止境內無工作身份人士為國外的企業工作的。外國的勞工法也是一樣。否則你到國外旅行時就千萬別接你公司的電話和處理你公司的電郵啦。otherwise你就違法啦。所以無論任何形式的簽證到那個國家逗留期間你都可以為你本國或外國的企業工作,as long as你別試圖為你visiting的國家的企業工作。

非工作簽證就不可以為其他國家企業工作得到薪酬?哈哈哈哈。笑死啦。。。

税法上的美国居民? 哈哈哈。F1簽證人士屬於美國的Visitor/Student,不是美國的Resident!!!你連這最基本的都不懂。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。你再來啊。。。我等你。。。。。哈哈哈

所有跟帖: 

你现在最好学会自圆其说,否则确实惹人发笑。 -加州老李- 给 加州老李 发送悄悄话 加州老李 的博客首页 (1292 bytes) () 10/07/2015 postreply 06:55:31

给你科普一下:在美国的外国人,如果没有“work-authorized visa“,即使为外国公司工作也是违法的。 -加州老李- 给 加州老李 发送悄悄话 加州老李 的博客首页 (856 bytes) () 10/07/2015 postreply 07:59:57

US source income! - 身在美國,得到法國的公司的薪酬還算US source income嗎? 你自己自圓其說吧 -jingxi02- 给 jingxi02 发送悄悄话 (140 bytes) () 10/07/2015 postreply 09:29:31

哈哈哈,想給人科普自己最少要會英文才行啊。笑死啦。。。。 -jingxi02- 给 jingxi02 发送悄悄话 (2124 bytes) () 10/07/2015 postreply 12:11:01

你真是自取其辱,呵呵。 -加州老李- 给 加州老李 发送悄悄话 加州老李 的博客首页 (400 bytes) () 10/07/2015 postreply 12:20:39

自取其辱的是你! -jingxi02- 给 jingxi02 发送悄悄话 (133 bytes) () 10/07/2015 postreply 16:55:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”