哈哈!谢谢!我知道这里租金租不到3000. 如果出租市场好我早买第二套房了

来源: 淋雨 2015-02-27 12:24:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1731 bytes)
本文内容已被 [ 淋雨 ] 在 2015-02-27 12:28:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 多伦多的租房市场一点老了却要年轻的活2015-02-27 12:03:47
大多地区适合买了准备升值。
要么你买地下室分门出入的,旧的(25年左右)的房子,上下两层分开租。
要么这套120万房子在bloor or young etc地铁站旁边,也可以。
120一套房子准备出租,即便我有你的资金我也不干。我会买三个在大学旁边,比如McMaster/Western旁边。唯一缺点是那里的地税比较高,很讨厌。
伦敦要建国际机场了,这是个买点,而且London Central 是省里排名第三的高中。当初我花了1.5万装修就为了搬到那里让儿子上更好的高中,自己同时做地主。装修师傅太坏了,拖着,后来儿子开学了,我想想不愿意让他高中中间还折腾到新学校去,因为9月以后房价就低了而且不一定立刻能出手,一旦拖延两个月房价要大大地被买家砍掉,我不想干那事。好在俺家是学区房,这学校也凑合。

最近在投坛,我更不在乎他上哪个大学了。这家伙要学医。想想学医真不值得。两年前他说不上大学又怎样,当地产经纪不是很好吗?我把他训斥一通,进行读书洗脑教育。现在我思想反过来了,就跟他说学医不如不上大学直接去当你以前说的经纪,而且他的性格超好,男孩当经纪比较安全。他说啥,他的同学都上大学自己不能太丢脸。呵呵,看来儿子原本的商业计划不错,被这学区高中给洗脑了。准备在他读大学之前,继续反洗脑,已经准备好几本书和几个录像给他,大学之前好好地熏陶一下。

地产的确大有可为。无论经济走势如何,人们得住房子。

所有跟帖: 

这房子确实在bloor-danforth 地铁不远的地方。走路到old mill subway 10 分钟。 -老了却要年轻的活- 给 老了却要年轻的活 发送悄悄话 (266 bytes) () 02/27/2015 postreply 12:41:13

租金3000的房子不需要在地铁旁 -淋雨- 给 淋雨 发送悄悄话 淋雨 的博客首页 (779 bytes) () 02/27/2015 postreply 12:48:04

你说的对。这房子过去租给在同一个区里要装修房子的富裕户,我是13年买的。啥也没干,长了20几万,一年半的时间。现在真疯狂。经纪追 -老了却要年轻的活- 给 老了却要年轻的活 发送悄悄话 (62 bytes) () 02/27/2015 postreply 13:06:37

我觉得这个地点很棒。 -淋雨- 给 淋雨 发送悄悄话 淋雨 的博客首页 (628 bytes) () 02/27/2015 postreply 13:21:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”