邻居,风水。。。

来源: 爱睡觉的小猪 2014-09-30 06:24:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3969 bytes)

父母刚回中国了,送垃圾的任务又回到我身上了。今天早晨出去送垃圾,看见隔壁紧闭的房门,停在driverway上大半年的奔驰车,又想起好久不见邻居了。我们镇中国人并不多,能有一个说中国话的邻居还是挺让人高兴的。邻居夫妇60多岁,来自台湾。6年前搬到现在的房子后,第一个认识的就是他们。非常和善,但因为我们工作忙,他们的小孩也都已经大学毕业工作了, 共同话题不是很多,平时的交道只限于在driverway上聊几句。后来父母来了,他们和我爸倒是话很多,我爸也经常去他们家坐坐。我爸邀请他们来我们家玩,都被婉拒了,可能是因为我们不在家。他们一直是说做花木生意的,有一个很大的农场,把种好的花买到超市。今年春节的时候,他们突然说要去加州亲戚家。从那以后就再也没回来过。夏天草坪倒是每周有人来割。但因为sprinkler没开,很多都枯死了。我们这儿的房产税都是2万以上,看来他们还在交着。后来听别的邻居说,上个月突然有三辆警车停在了他家门口。具体怎样也不清楚。刚刚想起他们,上网查了一下,他们在附近有一个做塑料方面生意,年入2million。真不知道发生了什么。希望他们能尽快回来。

现在我开始考虑风水问题,右边的邻居做生意的,接近破产,房子差点被卖, 现在不知道弄了多少人回来住,那天数了一下,停了11辆车。左边的邻居也不知道发生了什么事。咱这房子还能住吗?

所有跟帖: 

跟你啥关系?你要现在卖肯定卖不出好价。我隔壁老美家还死了个壮丁呢。不过不是在家里。 -云中飞燕- 给 云中飞燕 发送悄悄话 云中飞燕 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2014 postreply 06:37:10

主要是左右俩邻居都有事。仔细看了一下地图,我们家在一个弧形的顶端,以前有人说过不好? -爱睡觉的小猪- 给 爱睡觉的小猪 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2014 postreply 06:51:16

这东西别太在意。 -云中飞燕- 给 云中飞燕 发送悄悄话 云中飞燕 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2014 postreply 07:17:12

每个人的八字不一样,兴许你能震得住,把别人不利的东西变成对自己有利的条件 -师太明年三十八- 给 师太明年三十八 发送悄悄话 师太明年三十八 的博客首页 (60 bytes) () 09/30/2014 postreply 07:26:16

相信善有善报,做好事不怕鬼 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2014 postreply 07:43:52

风水是个家管个家,自做自受! -hungwenlong- 给 hungwenlong 发送悄悄话 hungwenlong 的博客首页 (73 bytes) () 10/01/2014 postreply 06:12:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”