冒死走入破产后的底特律 多图

来源: luxh007 2014-09-27 08:10:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24640 bytes)
本文内容已被 [ luxh007 ] 在 2014-09-27 08:19:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

通往底特律的高速。在美国,即使你即将进入第一大城市纽约,也没有这么繁华的单面5车道,总共两面十车道的霸气。纵横交错的立交桥进入加上如此宽敞的10 车道如此气派。而最左面的隧道直通加拿大。而如此的繁华高速可以想象50-60年代的底特律是多么繁华。只是如今,这里如此的荒凉。再也没有任何人想进入 这个城市。

昨天冒死驱车开进底特律市内。大家看看,这个就是新闻联播里说的一元钱一平米的底特律房子的区。垃圾遍地,寸草不生,物品焚烧。只有最可怕的黑人穷人流浪汉还居住在这种街里。我听说又有傻逼中国炒房团来底特律了,恭喜你,你来这里考察就别想回去了,你连尸体都找不到。

昨天冒死驱车开进底特律市内。大家看看,这个就是新闻联播里说的一元钱一平米的底特律房子的区。垃圾遍地,寸草不生,物品焚烧。只有最可怕的黑人穷人流浪汉还居住在这种街里。

东底特律,整个底特律最危险的地方,邪恶之城中的邪恶之城。我自己不敢去,工厂里有200多底特律当地黑人,虽然这些人大部分都进过监狱,但我问过好多人,他们长这么大都没去过东底特律,最危险的贫民窟,谈虎色变的感觉。最后,终于有一个开卡车的黑人跟我说他去过,因为他哥哥在这里生活,还暗示我的意思就是他哥哥在这片好使,没有问题。但他不想去,因为那里太危险,白天也可能被枪杀。最后我说我请你吃披萨加大可乐把,他想了想,一句低沉的"DEAL"最终被我收买。作为我的保镖...

大底地区。注意,在底特律一些地方,GPS已经失灵。因为这里很多街道房屋已经不存在,而这里的地图是没有人更新的。而我的黑人保镖对底特律就跟我对安字片一样,绝对底特律活地图。各种小路各种指挥。跟我说在这里长大,熟知这里的一切。

大底地区。注意,在底特律一些地方,GPS已经失灵。因为这里很多街道房屋已经不存在,而这里的地图是没有人更新的。而我的黑人保镖对底特律就跟我对安字片一样,绝对底特律活地图。各种小路各种指挥。跟我说在这里长大,熟知这里的一切。

底特律贫民窟,垃圾遍地。最诡异的是好多树和枯草。给人一种野外多少年没有人来过又非常颓废衰败的感觉。这地方一辈子来一次,足以。当你来到这里的时候,真的令人窒息。如果没有保镖当地人陪同,我是不会来的。

进入底特律,繁华的中心,如此冷清。就算天再蓝,也是一片阴霾。

底特律曾是美国第四大城市,而无数的特色建筑让这个城市仅次于芝加哥。而如此,人去楼空。整个市中心,只剩下一副躯壳。

底特律曾是美国第四大城市,而无数的特色建筑让这个城市仅次于芝加哥。而如此,人去楼空。整个市中心,只剩下一副躯壳。

贫民窟的街景,由于车辆不多,小孩就在大街上打篮球。而这个地方最让人恐怖的就是,没有警察。因为我的“保镖”跟我说,这里已经没有警察局。警察是不会往这个地区开的。因为警察会死在这里。所以大街上打篮球更没人管的。

东底特律,整个底特律最危险的地方,邪恶之城中的邪恶之城。我自己不敢去,工厂里有200多底特律当地黑人,虽然这些人大部分都进过监狱,但我问过好多 人,他们长这么大都没去过东底特律,最危险的贫民窟,谈虎色变的感觉。最后,终于有一个开卡车的黑人跟我说他去过,因为他哥哥在这里生活,还暗示我的意思 就是他哥哥在这片好使,没有问题。但他不想去,因为那里太危险,白天也可能被枪杀。最后我说我请你吃披萨加大可乐把,他想了想,一句低沉的"DEAL"最 终被我收买。作为我的保镖...

科比说过,“你们谁知道洛杉矶凌晨4点的样子?”那么我请问?你们谁知道底特律凌晨2点的样子?凌晨两点下班,最后一个关灯锁门,自己摸黑走在几千米的厂 房内,我似乎看见无数鬼。外面也正是枪战开始,毒品小贩活动最猖獗时候。夜班闸门紧闭,唯一的出口门是防弹的。只有我一个中国人,然后看20多个黑人干 活。黑人昨天哭诉跟我说家里被抢,老婆在家,说很害怕。你TM比牛还壮,哭个J8毛,还问我怎么办?你一个土生土长本地人问我一个中国人怎么办?这也正是 新闻底特律房价1元1平米,大家都去炒房吧!

嘿嘿嘿,这个是大底特律城的麦当劳,全部被防弹玻璃包围。所有的商店快餐店加油站里面都像个笼子,即使这样,里面钱箱还有个单独的防弹盒子。食物出口和你伸手拿到的口只有一个能同时开,所以你连摸服务员的手机会都没有。拿完食物赶紧回车里,你可以在店里吃,不过你死了店员都不带出来救你的。我要用我的勇敢来写一篇底特律回忆录。那些在美国留学的人们,你们天天在校园周围或者安全的富人区大别墅里住着,你们永远也不知道外面的世界多精彩。

嘿嘿嘿,这个是大底特律城的麦当劳,全部被防弹玻璃包围。所有的商店快餐店加油站里面都像个笼子,即使这样,里面钱箱还有个单独的防弹盒子。食物出口和你 伸手拿到的口只有一个能同时开,所以你连摸服务员的手机会都没有。拿完食物赶紧回车里,你可以在店里吃,不过你死了店员都不带出来救你的。我要用我的勇敢 来写一篇底特律回忆录。那些在美国留学的人们,你们天天在校园周围或者安全的富人区大别墅里住着,你们永远也不知道外面的世界多精彩。

图上是底特律午夜的大巴公交总站。我从赌场出来已经午夜0点,一个人壮胆走到大巴站已经午夜12点半。大巴厅里除了等公交的黑人,就是几个荷枪实弹的警察。我在这个外面等到午夜1点,算上我只有三个人登上了去往芝加哥的大巴。6个小时的午夜大巴,我独自坐在大巴2层竟然有点恐惧,大巴上也不开灯,一片漆黑。而当我过了2个小时醒来,回头看了一眼,我后面竟然多了一个人,这个人绝对不是我上车时候那两个人。因为上车时候没有女的。车子也没有停,难道鬼城真的有鬼吗?草,这个午夜大巴之旅我永远忘不了。

图上是底特律午夜的大巴公交总站。我从赌场出来已经午夜0点,一个人壮胆走到大巴站已经午夜12点半。大巴厅里除了等公交的黑人,就是几个荷枪实弹的警 察。我在这个外面等到午夜1点,算上我只有三个人登上了去往芝加哥的大巴。6个小时的午夜大巴,我独自坐在大巴2层竟然有点恐惧,大巴上也不开灯,一片漆 黑。而当我过了2个小时醒来,回头看了一眼,我后面竟然多了一个人,这个人绝对不是我上车时候那两个人。因为上车时候没有女的。车子也没有停,难道鬼城真 的有鬼吗?草,这个午夜大巴之旅我永远忘不了。

这个就是全密西根臭名昭著的8 Mile路。艾米纳姆演过的一个电影叫《8英里》,这条路真真切切存在。而且这个就是他长大的地方。底特律有好多黑人著名说唱歌手都出自类似的黑人区。此 条路划分了黑人与白人,危险与安全,也划分了天堂与地狱。从8 Mile开始一直到12 Mile,底特律部分,那副人间惨状,你不敢相信这是美国。此条街作为邪恶的轴心,一个分界线的标志,被所有底特律人熟知。如果你有幸来过这里,相信你看 到的,永远不会忘记。

底特律街头一景,再普遍不过的街道。街道上有车流来往,也有公交车,也有黑哥们在大街上闲逛。我真不明白网上怎么有些人,看到我发几张底特律不好的照片,就开始疯狂喷人。我告诉你,美国是天堂,也是地狱。

底特律街头一景,再普遍不过的街道。街道上有车流来往,也有公交车,也有黑哥们在大街上闲逛。我真不明白网上怎么有些人,看到我发几张底特律不好的照片,就开始疯狂喷人。我告诉你,美国是天堂,也是地狱。

看看这个超市的防弹玻璃有多高,你就是不要命跳都跳不进去。

8 Mile Road,艾米纳姆《8英里》电影里那条路底特律部分街头一角。

我相信University of Detroit Mercy 的中国学校应该对这个炸鸡店不陌生。有几个人走路去买过举下手,有几个人在这个防弹玻璃外面吃过。其实很羡慕来美国例如像加州这样地方读书的同学,风景好环境好中国人多。你要来底特律这种地方,出了校门都是这种带防弹玻璃的餐馆超市银行。人家出了学校开车放松就是阳光海滩,咱们这个轻易不出校门,出了校门想着的只有预防打劫,一定要成帮结伙走,还都心惊胆战。出了学校如果没有车,就是探险和黑人斗智斗勇啊,出门一定揣上20块美金,大家都懂

我相信University of Detroit Mercy 的中国学校应该对这个炸鸡店不陌生。有几个人走路去买过举下手,有几个人在这个防弹玻璃外面吃过。其实很羡慕来美国例如像加州这样地方读书的同学,风景好 环境好中国人多。你要来底特律这种地方,出了校门都是这种带防弹玻璃的餐馆超市银行。人家出了学校开车放松就是阳光海滩,咱们这个轻易不出校门,出了校门 想着的只有预防打劫,一定要成帮结伙走,还都心惊胆战。出了学校如果没有车,就是探险和黑人斗智斗勇啊,出门一定揣上20块美金,大家都懂

寻找University of Detroit Mercy有几个全美胆子最大的中国人,全校几百中国学生只有几个人敢住在校外后门这所房子附近。你们是我的榜样,是中国人的骄傲。要是这几个人看到这个照片,请留言,咱们一起去东底特律探险。还有告诉大家,黑人抢劫你千万不要跑,该校一个田径运动员,被打劫给了5刀转身就跑。而且跑出了50米黑人刚懒洋洋起身,但跑了一会儿竟然被那个黑人拍他肩膀追上了,说5刀太少了。你看看大雪天黑人穿什么,短袖单裤加一个大狗皮帽子。这是什么身体素质。真跑不过人家

寻找University of Detroit Mercy有几个全美胆子最大的中国人,全校几百中国学生只有几个人敢住在校外后门这所房子附近。你们是我的榜样,是中国人的骄傲。要是这几个人看到这个 照片,请留言,咱们一起去东底特律探险。还有告诉大家,黑人抢劫你千万不要跑,该校一个田径运动员,被打劫给了5刀转身就跑。而且跑出了50米黑人刚懒洋 洋起身,但跑了一会儿竟然被那个黑人拍他肩膀追上了,说5刀太少了。你看看大雪天黑人穿什么,短袖单裤加一个大狗皮帽子。这是什么身体素质。真跑不过人家

让我们向所有出国留学的在这所学校的中国人致敬-University of Detroit Mercy我不知道校内是否有人就在这里读书。大家在美国谁见过整个大学带围墙的,此学校被围墙栅栏紧紧全部包围。这个大学被评为全美最危险的大学,因为 深处底特律城,不但被黑人区包围。学校旁边就是臭名昭著的8 MIILE路。而此大学的学生强迫要住校内一年,要不就要开车住在几十公里以外的区域。底特律还有一所大学在底特律DOWNTOWN叫WAYNE STATE。出国留学之前地点选择要慎重。

晚上的底特律城,这一小段路也是进入东底特律的必经之路。就算你不了解底特律的背景和现状。当你开到有这些大门紧锁破旧不堪两旁楼房的马上时,那种压抑感让你窒息。而且你只想逃离这里,而这段路似乎怎么也开不完,越来越漫长。似乎把你逼向绝境。

晚上的底特律城,这一小段路也是进入东底特律的必经之路。就算你不了解底特律的背景和现状。当你开到有这些大门紧锁破旧不堪两旁楼房的马上时,那种压抑感让你窒息。而且你只想逃离这里,而这段路似乎怎么也开不完,越来越漫长。似乎把你逼向绝境。

夜晚的东底特律,邪恶之城中的死亡地狱。

东底特律,实拍。

每次开到底特律看到这些景色,我都恨不得我的车玻璃是防弹的

v底特律夜晚实拍,这一条街特别恐怖,也是东底特律主要干道,可是这样的主要干道就给人如此不详的感觉,越开越黑暗,到最后你觉得这条路似乎永远走不完。

底特律夜晚实拍,这一条街特别恐怖,也是东底特律主要干道,可是这样的主要干道就给人如此不详的感觉,越开越黑暗,到最后你觉得这条路似乎永远走不完。

更让人压抑的还有经过几条街,就有火车道,而火车道两旁更是杂草丛生,漆黑的夜晚,这些火车道显得更加恐怖。

开出东底特律,竟然有这么豪华的夜店(NOTE:THIS IS A STRIP CLUB)。但是在这里玩放心,专门男仆开门给你停车。有独自停车场,加无数门卫保安。底特律也是美国仅有大城市拥有三家大赌场的地方。如今支撑底特律市 的只有这三座赌场还有这些挂羊头卖狗肉的夜店了。政府保护这些夜店,因为政府破产了,全靠赌场夜店来税收。

底特律市中心现在已经越来越小,因为没有人的关系。这个是离开市中心再走几躺街的景象。空城,鬼城,是其最好的写照

底特律市中心不远处,看着像生化危机。这个地方来一次,心有余悸。每每再来一次,心里就特别压抑。你就觉得似乎像世界末日来临,这个城市的衰败颓废,让你感觉到永远不想再来这个地方。那种压抑感让你窒息

这个是著名底特律老虎队主场Comerica Park,就在底特律城的市中心。而底特律活塞队的主场不在底特律城。要开至少四十分钟的车才能到。现在密西根人来底特律只有三件事。1 去赌场 2 去看老虎队比赛 3 去加拿大 单看这个球场的气势,是丝毫看不出底特律城的灭亡迹象。但你走出这个球场,看看四周荒凉的痕迹,马上就觉得不对了。

这个是著名底特律老虎队主场Comerica Park,就在底特律城的市中心。而底特律活塞队的主场不在底特律城。要开至少四十分钟的车才能到。现在密西根人来底特律只有三件事。1 去赌场 2 去看老虎队比赛 3 去加拿大 单看这个球场的气势,是丝毫看不出底特律城的灭亡迹象。但你走出这个球场,看看四周荒凉的痕迹,马上就觉得不对了。

看到这个照片,有很多人以为是纽约。但这不是纽约,是底特律。这个FOX 大剧院建于1928年,也是底特律非常有历史意义的代表性建筑。只是如今,平时大门紧锁,门前空空如也,没有车水马龙。整个大楼已经完全沉旧。剧院还在垂 死挣扎,只是已经到了关门的边缘。如果这个剧院关门了,那么底特律真的基本宣告城市灭亡。这个剧院是人们文艺生活的代表。

恐怖底特律城照片记录,引用这张图片。此图曾是当年美国最大最繁忙的火车站,密西根中央火车站,坐落于底特律城此建筑非常宏伟。只是如今早已被弃用,整个 大楼玻璃都没有,里面都是垃圾。尤其是周围更加恐怖,整个大楼就像恐怖电影的里的一样。没有人敢靠近。周围一片废墟,杂草丛生。

邪恶鬼城底特律照片记录,此图别人拍的,就是距离我天天上班几条街不远处的衰败街景,大家这回知道底特律为什么连续多少年荣获全美最危险犯罪率最高的城市了吧。底特律的房子要不就是防弹玻璃,要不就是这种没玻璃的房子。大片废墟比比皆是。当年五六十年代红极一时的汽车城,如今百废待兴,可是却遥遥无期。整个城市只剩下最贫困的墨西哥人还有黑人留守。如今的底特律就像最近几年的美国三大汽车业展现给我们的样子。

邪恶鬼城底特律照片记录,此图别人拍的,就是距离我天天上班几条街不远处的衰败街景,大家这回知道底特律为什么连续多少年荣获全美最危险犯罪率最高的城市 了吧。底特律的房子要不就是防弹玻璃,要不就是这种没玻璃的房子。大片废墟比比皆是。当年五六十年代红极一时的汽车城,如今百废待兴,可是却遥遥无期。整 个城市只剩下最贫困的墨西哥人还有黑人留守。如今的底特律就像最近几年的美国三大汽车业展现给我们的样子。

再来一张劲爆的。照片也是冒死在门口拍了一下。我的“保镖”不让我踏进这个房子。像这样的房子底特律能有几万所。中国的炒房团们,如果来 底特律看房,这种没有玻璃没有门的房子你是不能进的,因为有很多流浪汉居住在里面。而常常这些流浪汉不但精神不好,还会抢劫你。底特律,已经走向灭亡。

建围栏是为了防止流浪汗乱来的,不过看样子主人现在也搬走了。

这不仅是一个简简单单的底特律贫民窟的家。而是毒品DRUG DEALER的地下室。在经过崎岖的楼梯加小道儿之后,来到了这里。大麻也出奇的便宜,大包10刀,小包5刀。DRUG DEALER悠闲的躺在沙发上,看着电视。由于领我来的人是他的远房哥哥,所以才让我进,还让我拍了照片。在贫苦的底特律黑人区,这种非法的毒品交易只是冰山一角。大量的黑人在贩卖毒品,枪支,甚至杀手。

这不仅是一个简简单单的底特律贫民窟的家。而是毒品DRUG DEALER的地下室。在经过崎岖的楼梯加小道儿之后,来到了这里。大麻也出奇的便宜,大包10刀,小包5刀。DRUG DEALER悠闲的躺在沙发上,看着电视。由于领我来的人是他的远房哥哥,所以才让我进,还让我拍了照片。在贫苦的底特律黑人区,这种非法的毒品交易只是 冰山一角。大量的黑人在贩卖毒品,枪支,甚至杀手。

所有跟帖: 

第一手资料,你可以得TT得普利策。 -海泠- 给 海泠 发送悄悄话 海泠 的博客首页 (3 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:16:24

啧啧,正衰。这种事恐怕还会发生在别的城市。 -fei_hu- 给 fei_hu 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:20:34

那年回国,在底特律转机,有8小时间隙,我老美朋友叫了Limousine(她在底特律长大),让我全家在底特律一游。开到GM的路口许 -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (202 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:28:57

太牛了! -唯一2005- 给 唯一2005 发送悄悄话 唯一2005 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:32:02

一个曾经无比繁华的城市现在如此衰败,很多人当年都难预测。繁华当年买下商业地产的那些地主不知道是否都找到好的时机卖掉? -3apples- 给 3apples 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:32:35

据说市中心一带的大楼,已经给Dan Gilbert陆陆续续买了十几栋了。 -韩迷- 给 韩迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 12:45:14

看得胆战心惊的,谢谢分享。 -Kimberley- 给 Kimberley 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:42:07

我去附近看过房子,感慨万千。人生也是如此吧 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:59:58

谢谢分享! -怀着我的梦想- 给 怀着我的梦想 发送悄悄话 怀着我的梦想 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 10:03:58

勇士啊! -joshuamama- 给 joshuamama 发送悄悄话 joshuamama 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 10:31:48

扯!那我每天都在冒死!楼主知道现在在底特律上班的有多少人吗?我每天7:30出门都要堵快20分钟。所以虽然GPS 显示28分钟到, -qiuqiudou- 给 qiuqiudou 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 11:10:13

这个强烈同意,的确75太堵了,7:30,出门8:30到不错了 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 11:11:21

真的没有觉得那么差, 当然没有去照片的地方。 每天的确是堵车很厉害, 94, 696都是交通很忙的。  -congcguoke- 给 congcguoke 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:15:47

我昨天刚去的,底特律还很绿呀。机场很多中国人, -reichthedog- 给 reichthedog 发送悄悄话 (266 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:48:10

汽车业发展,需要工人,大量黑人涌入,白人搬出,黑人进入市政管理层,劳资纠纷恶化,汽车业逐渐南移,黑人被选为市长,贪污腐败。。。。 -Dalidali- 给 Dalidali 发送悄悄话 (305 bytes) () 09/27/2014 postreply 11:24:39

部分很真实。但完全没有表现Detroit好的一面。这几年市中心的地产涨幅很大。 -茉莉龙珠- 给 茉莉龙珠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 11:34:14

是的,我同事租的一居室的一个月是1000多,层数更高的更贵。 -qiuqiudou- 给 qiuqiudou 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 13:40:00

十分好看,谢谢分享 -xueen- 给 xueen 发送悄悄话 xueen 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 11:36:15

照片只显示了底特律差的一面,没显示好的一面,市“中心”还是满繁华的。建议楼主照照GM Renassance Center, Co -韩迷- 给 韩迷 发送悄悄话 (141 bytes) () 09/27/2014 postreply 12:20:45

而且据说底特律在渐渐地复苏。 -淡水桥- 给 淡水桥 发送悄悄话 淡水桥 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 12:23:38

没被中国土豪买下来? -崔澍泉- 给 崔澍泉 发送悄悄话 崔澍泉 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 13:21:12

"产业基地”的下场 -dividend_growth- 给 dividend_growth 发送悄悄话 dividend_growth 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:01:24

多年前在Fox剧院看过 "Radio City Christmas Spectacular" 的精彩表演。 -yingjia- 给 yingjia 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:10:29

要想繁荣,对中国开放移民就行了,再把阿里巴巴总部搬到这里。 -珠峰哨卡- 给 珠峰哨卡 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:11:23

如果来100万中国民工, 立即大变样。 30年之后,绝对是美国的小香港。 -Yummy2000- 给 Yummy2000 发送悄悄话 Yummy2000 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:16:13

中国人有这样的“闲情逸致”去纪录真不容易,赞一个!!! -flowers2288- 给 flowers2288 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:17:10

这是你昨天拍的?是转贴的吧?现在底特律还很绿呢。 -reichthedog- 给 reichthedog 发送悄悄话 (351 bytes) () 09/27/2014 postreply 15:37:48

街上的垃圾不是很多啊。现在MI的草树应当是绿的呀。 -乡村妇女- 给 乡村妇女 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 16:13:09

密歇根州以11%的速度涨价, -樱莺- 给 樱莺 发送悄悄话 (6 bytes) () 09/27/2014 postreply 17:44:36

本人wayne state毕业,老婆底特律大学毕业。。。 -sobad200301- 给 sobad200301 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:54:21

如果这不是扯蛋还有什么叫扯蛋. -我胡说八道- 给 我胡说八道 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 19:20:32

耸人听闻,什么地狱,邪恶的,不忽悠会死啊? -Armin- 给 Armin 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 19:24:33

底特律1967年发生过一次大的种族骚乱,之后白人开始搬离城市,当然白天还会来上班。城市逐渐变为黑人为主 -Luckyd- 给 Luckyd 发送悄悄话 (456 bytes) () 09/27/2014 postreply 20:54:26

最近在Ferguson发生的白人警察用备用枪击毙抢劫袭警的黑人的事件,媒体也是积极地舆论导向, -Luckyd- 给 Luckyd 发送悄悄话 (366 bytes) () 09/27/2014 postreply 22:39:37

谢谢分享,但是真的有点那个吓人了。。尤其是巴士上挑出来的那个人~~~~~~ -老马失蹄- 给 老马失蹄 发送悄悄话 老马失蹄 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 00:50:30

很多错:8 Mile以北就是好区。工厂街道任何时间都没人的(不算啥)。市区周末没人的。工作日午间川流不息。FOX周末是疯狂舞厅。 -halfdummy- 给 halfdummy 发送悄悄话 (204 bytes) () 09/28/2014 postreply 07:06:51

中国人买了两个大楼:Free Press buildings , David Stott buildings in downto -halfdummy- 给 halfdummy 发送悄悄话 (5148 bytes) () 09/28/2014 postreply 08:57:57

3 -0455- 给 0455 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 09:20:39

blbl -贼说话- 给 贼说话 发送悄悄话 (81 bytes) () 09/28/2014 postreply 12:11:33

这个文章2013年5月份就出现过,看植被应该是冬天刚过去,不可能是现在 -pamperedpaws- 给 pamperedpaws 发送悄悄话 pamperedpaws 的博客首页 (72 bytes) () 09/28/2014 postreply 13:50:18

本人在底特律呆过几年,一直很关注这座城市的命运。在美国先后也呆过几个地方,不知道怎么回事, -大荣确- 给 大荣确 发送悄悄话 (1479 bytes) () 09/28/2014 postreply 17:23:24

这个季节底特律的树不可能光秃秃的,我怀疑这些照片的真实性。底特律虽然没有了当年的辉煌,也破产了,但也不像博主描述的那么可怕,毕竟 -文学爱好者之歌- 给 文学爱好者之歌 发送悄悄话 (270 bytes) () 09/28/2014 postreply 18:46:10

这是底特律的贫民窟,不是真正的downtown.就那十车道的路,上下班时间照样堵车,遇到比赛更堵得寸步难行。 -orange0- 给 orange0 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 19:38:22

底特律根本不是这个样,这些只是一些坏的地方。这在那儿都能找出几个如此的地方。 -一品- 给 一品 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 20:16:10

芝加哥南区就是这样,就隔了2条街,街这边好饭馆林立,街那边就到处是木板钉着窗户的房子,街上游荡着黑人 -elli123- 给 elli123 发送悄悄话 (93 bytes) () 09/28/2014 postreply 22:32:28

一派胡言! -anqi07- 给 anqi07 发送悄悄话 anqi07 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2014 postreply 05:26:50

冒死走入破产后的底特律, 标题党,还冒死,你太胆小了吧 -anqi07- 给 anqi07 发送悄悄话 anqi07 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2014 postreply 05:29:24

我這個月剛去了底特律,每年都去。這個貼子太誇張了。令人疑惑。 -衍波襄平- 给 衍波襄平 发送悄悄话 衍波襄平 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2014 postreply 07:35:18

请您先登陆,再发跟帖!