今天进了“洞房”(照片)

来源: x潇潇 2014-09-27 01:14:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7554 bytes)
本文内容已被 [ x潇潇 ] 在 2014-09-27 09:33:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(里面有房东的艰辛,扛不住的请慎入)
       今天的阳光不再火辣辣,我和警察相约12:00在9208房子换锁。
        昨晚一切过去了,伊丽莎白告诉我:“明天早上5点我们搬家,钥匙装信封贴在门上,车库遥控器放在厨房桌子上。”。这样的承诺我已经不再相信,她老公都被她“死”过两次了。她只会承诺一个诺言:“你不支付我2400块,我就破坏你的房子!”
        究竟哪个是事实,已经不再重要,重要的是我赢了:她被赶走了。
         清晨,车库里找出一个新锁头,拖把,扫帚,清洁工具都装上了车,还有梯子,刷墙工具,车后箱又装满了。为了应付万变。省点时间,让新房客早日进来。就是更大的胜利。
        到了那里,车库门开着一条缝(破坏房子的经验房客)。我走到小院子里,垃圾堆满一地,轻轻一拧,门开着!警察还没来,但里面无声无息,据我的经验,她们肯定不在家了,昨晚她发一个信息给我:“我的合法时间是明天早上6点。”难怪她说5点钟搬家。警察真有办法对付坏人。
        我抖胆进去,一股臭气扑鼻而来,这也属正常。厨房地上满是食物,脚也踩不进去,水斗里普着厚厚一层墨西哥人煮红豆还有烂掉的辣椒。一群苍蝇在上空翱翔。桌上堆满了东西,炉头面目全非。烤箱里还有一大盘烤鸡腿呢!
        转身一看,墙上有几个伊丽莎白制造的洞洞,然后这些洞洞不断发展,到了楼上一看!每一扇门都是布满洞洞,像经历过枪林弹雨。有的像一团绽放的棉花,有的像伸出的舌头,还有狰狞的笑脸……,地砖上也被戳了好多洞洞,好像要钻井开采石油:)我的房子变成了五花八门的“洞房”。
        我在“洞房”里慌乱地拍了几张照,赶紧逃到外面,等警察。一个臃肿的年轻警察来了,探头探脑地走进去,然后出来,就让我签字。我说:“你看到那么多破坏吗?”
        “我只管赶走房客,不管破坏,你打电话给警察局。”他说完就走了。
         刑警来了,年轻帅气高大。他说:“你证明是她们破坏的吗?他们已经走了,门开着,谁都可以进来的。”
        我不喜欢这样的话:“你怎么帮他们说话?房子自然坏了,我就修理,但这是人为破坏,为什么就不追究呢?”
        他四面看看,对我说:“这还好嘛,只是墙板坏了,我看到多了,还有很多更恶劣的呢。你去法庭告她好了。”
        我说:“我9月2日已经报警,她说威胁说过要破坏房子,警察来过,可是她也没有听从警察的劝阻,还是破坏房子了,这就是证据啊。”
        小帅哥脾气真好,拍拍我的肩膀,笑笑:“我也有房子出租,我也和你一样生气,我也很不得把她送进监狱,可是我没有办法做,因为她住在里面的时候,这房子就是她的,如果她到你的家里去打洞,我们就可以抓她进监狱。”
       我明白了,这话安慰人,我就谢谢他告别了。时间浪费不得。
       一切还是自己面对好啦!找来一个邻居家男生,19岁,乔瑟夫。我们开始清洁5个小时,垃圾清除去一大堆,这个房子靠近垃圾箱,好处大大的!一会儿垃圾公司正好来,清掉旧的,我们又开始仍新的……
       车库门开着,不停地有人来问租房,还有人看上了垃圾堆里的玩具,小推车,杯子,干脆我就开卖伊丽莎白“遗产”(遗留在这里的财产)原本已经准备进垃圾箱的东西,也能变成钞票,真好!我也留下几个名牌包包用用,不错!楼上的 垃圾堆里,居然还看到一个小屏幕在闪亮,那是一只苹果牌IPOP!MP3,开心地放进口袋里,记得以前给女儿买过,自己还舍不得买,这下要谢谢伊丽莎白了。遗产中还包括一个冰箱,冰格堆满肉,难怪她年级轻轻就全身变了形。
        楼下的马桶被敲坏了,水流满地,不过幸运的是:他们没有在水池灌水泥,剪断电线,就谢天谢地了。
         按照规矩,房东要替房客保留财产15天,才可以处理。还可以收取保管费。可这里得财产需经统计入账,除了满地的衣服鞋子袜子,锅碗瓢盆,也包括那些已经腐烂的食物,烤箱里的鸡腿,冰箱里的过期食物,还有满地爬的各种蟑螂……,这15天以后,房子里可能滋生出新的不治之症。到时候可能要麻烦科学家们研究新药品。警察来过两次了,只是叫我告她,没有提到遗产保护适宜。我就开工处理遗产啦!给科学家们少一些麻烦。
         邻居家的黑姐姐来过来:“这个小童车可以给我吗?”
        另一个胖妈妈过来:“这几条毯子可以给我吗?”
        还有一个皮球,啤酒杯……
         有人直接问:“这个包包多少钱?”
         平生第一次做成了几笔买卖,这些“遗产”就成了我的库存,明天继续。
        今天虽然很累,不过卖“遗产”赚了几十块,也蛮开心的。

所有跟帖: 

佩服你 -amber0912- 给 amber0912 发送悄悄话 amber0912 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 03:44:44

这些不是很难修复,但应该找她索赔 -caren- 给 caren 发送悄悄话 (72 bytes) () 09/27/2014 postreply 05:41:24

是难度不大,量大。 -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:34:21

房东做到这样辛苦?!可不可以不在这个地区买房啊,人的质量太差 -唯一2005- 给 唯一2005 发送悄悄话 唯一2005 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 06:10:56

这也是我劝潇潇的。 -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 06:55:30

谢谢你们!这是09年买的,过几天我再来算个帐汇报。 -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:35:49

小心尼州的storage period for rental ,除了食物垃圾其它的要等保存期到房東才可以處理。所有東東照相日期是 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 06:16:03

是必須的 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 06:16:32

同意郭太所讲,你已经完全违法了,作为房东,收回来的房子后首先要把房客除食品外没有搬走的东西送入仓库保管1到3个月(看法)等待房客 -yhr- 给 yhr 发送悄悄话 (204 bytes) () 09/27/2014 postreply 07:25:23

当地主,法盲早晚要出大事情! -yhr- 给 yhr 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 07:27:02

当然,这个房客也是大坏蛋,这要多大的仇恨,才这样搞破坏,你把这房客材料送到有关网上登记,让她再也租不到房子,让大家鄙视她!但你千 -yhr- 给 yhr 发送悄悄话 (39 bytes) () 09/27/2014 postreply 07:33:39

房东要把送到仓库的收据保管好,这个开销是房客付,但根本拿不回来,收据只不过是保护房东被房客反诉的证据,一定要收好直到法定时间满了 -yhr- 给 yhr 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 07:46:54

哈哈哈,你太纯洁了,谢谢你的忠言。 -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:38:23

agree, that could be another tricks -LordofMoney- 给 LordofMoney 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:07:37

姐,你赶紧把房子卖啦吧。你那电线在墙外跑是违法的。出事你会有大麻烦的。 -硅谷码工头- 给 硅谷码工头 发送悄悄话 硅谷码工头 的博客首页 (14 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:10:05

呵呵呵,,卖了它,我吃什么? -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:40:01

同情潇潇的遭遇,更佩服潇潇的坚强。不过记忆中似乎是,这个房客入住时说成是个好房客——主动提供了背景材料,还创造了几项第一的 -飘落的草- 给 飘落的草 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 08:16:42

呵呵呵,是,什么资料都有,就是没有查她的信用。这次可能她还会逃掉,她在法庭签了和解书,就没有记录了。 -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:41:57

没有把你的厨房砸烂,算你幸运。仔细检查一下水电。。墙壁的洞是小问题。 -大百百- 给 大百百 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:26:10

哈哈哈,就是!没有把厨房砸烂,灌水泥,烧房子,就算幸运的。今天开始补洞。小事一桩。 -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 09:43:42

景仰。高效率呀。 -decdecdec- 给 decdecdec 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 12:49:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”