我家的事都是我主谋,若是土改斗地主槍斃的肯定是我

来源: firefly2000 2014-09-13 10:14:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1119 bytes)
本文内容已被 [ firefly2000 ] 在 2014-09-13 10:55:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
自从和老公在一起好像他对生活从沒要求,我做啥他吃啥买啥穿啥,我不做就吃外卖歺馆,尤如那首歌里写的,我就是叫他睡在雨里他也觉得是应该的。家里的钱他从不知道有多少,从来是我在花包括给他父母买房都是我的主意。并不是他傻他笨他不孝,是他上下班后他真的没有精力。想想他除了我们刚认识和有孩子前他曾快乐无忧,后来为了这家一直在公司做牛回家为孩子做马,真是劳苦了半生。
唯一一次和他认真谈是开始买楼。我己相中二栋要下单要他出面贷款,很久没有贷款了还是买第一栋自住房时我们有贷过款。因为金额过米他有点压力他已经知道自己工作不保。我当时将那些年国内和这里的资产全部列出不包收藏告诉他最糟糕情况会如何,他眉毛动了动沒有说话。我说到时你就不上班都不用担心了,他说他管不过来怎么办?他没有干过,我说别担心我有办法兵来将挡水来土淹。其实我也没底虽然后面有J精神支持,哈哈

所有跟帖: 

有你这样的好太太替他操心,相信过不多久他就可以轻松了 -六月骄阳- 给 六月骄阳 发送悄悄话 六月骄阳 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2014 postreply 10:22:54

Firefly Meimei is the best wife -Smilee- 给 Smilee 发送悄悄话 (186 bytes) () 09/13/2014 postreply 10:35:59

各位MM都很捧只是各家情况不同。Use iPad or iphone, not typing, just talking --- -firefly2000- 给 firefly2000 发送悄悄话 firefly2000 的博客首页 (173 bytes) () 09/13/2014 postreply 10:54:03

你老公真有福。 -3apples- 给 3apples 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2014 postreply 11:02:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”