一个8月底到期的租户打电话说,续签就要降租$200

来源: Happywed 2013-06-01 13:17:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (703 bytes)

一个8月底到期的租户打电话说,续签就要降租$200,他们现在已经在找这个低价位的房子了。

原租金$1550,他问是否可能降到$1350,因为他们的情况最多只能支持这个低的rent. 我这个房子的市场租价大概在$1500~$1800($1640是zillow估价)。

他们是男女朋友,男朋友失业很久,现在要重新开始上学交学费,女朋友是全职小学老师,年收入有6~8w. 这两个人都还reasonable。

我是自己在管房子,房子在离家50分钟距离,所以希望减少麻烦。我的底线大概在$1400/month然后tenant自己cover garden($40).

如果另找租客,我的concern有 1. 9月份是淡季; 2. 房子要空至少一个月,也是损失$1550;

这种情况是降租续约呢,还是另找租客?

所有跟帖: 

死肋是50分钟!有正式工作的地主时间上不会那么便利管理。。。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2013 postreply 13:37:12

concern有道理!不过2百也太狠了,先讨价还价再说。。。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2013 postreply 13:35:36

还是另找好的吧! -小心翼翼的小地主- 给 小心翼翼的小地主 发送悄悄话 小心翼翼的小地主 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2013 postreply 13:36:43

SD有淡季?但你这样的情况,找一个中间价算了。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (54 bytes) () 06/01/2013 postreply 13:41:58

我有一个和你一样。我降了一百。 -wc8- 给 wc8 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2013 postreply 14:52:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”