想请教各位地主大侠,大侠女们~~~~~~~~~~~~~~~~~

来源: david170 2012-10-04 11:25:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (710 bytes)
俺有一房客,签了一年,10月18号到期,只付了9月的房租,10月1号晚上过了12点趁月黑风高搬空,没留下钥匙也不签终止协议,并以此为要挟要我先退押金,(俺透过客户看到墙面地板有多处损坏,一个窗也搞坏),房客本人不现身,2号晚上9点半派她女儿来了,但我们与她女儿没发生半毛钱的关系,签合同时只允许房客一人租住。所以俺们不采她女儿,要让房客本人亲自来,房客不知何故死活不肯现身(俺猜是自知理亏),女儿说她妈fucking ill。虽然俺们2号发了3天通知贴门口,要到下星期一上法院。但现在俺还在思考:到底是走正常驱赶程序还是算他abandon呢?
因为压金总共也就300块(只租一间),到法院走一遍程序300块就没了(_:$ 俺好小农呀),再或是等14天(俺合同定的)她不来就算她遗弃呢?有什么好办法吗?请各位大侠大侠女们支支招呀~~~~不胜感激~~~~~

所有跟帖: 

走程序比较保险,不走也没事,押金不需要还。 -texastrader- 给 texastrader 发送悄悄话 (65 bytes) () 10/04/2012 postreply 11:30:37

这正是俺所想的,就是从来没操作过abandonment,心里没底,想请教下 -david170- 给 david170 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 11:36:43

回复:想请教各位地主大侠,大侠女们~~~~~~~~~~~~~~~~~ -贾庆皋- 给 贾庆皋 发送悄悄话 (207 bytes) () 10/04/2012 postreply 11:32:27

TA没欠我三个月租子,但如果按合同TA还差我18天房租,TA先破坏合同跑掉了。之前住这还算好,没延迟交过租金。俺现在米得钱只有白 -david170- 给 david170 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 11:43:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”