我也讲个鬼屋的故事。(一分钟小说)

来源: big-guy 2012-09-13 13:21:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (790 bytes)
本文内容已被 [ big-guy ] 在 2012-09-13 13:57:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

发生在几年前,我家的前一个房子,(发生这件事以后卖掉了。)

那天,我和太太,女儿回家。我开门,关门,突然楼上传来“咣当”一声响,好像什么人(或鬼)不小心碰倒了什么家具,声音很大。绝对不是我个人幻觉,太太,女儿都听见了。

她们都吃惊地看着我,嘴巴张的老大,眼睛瞪的老圆:“what?”

我喊:“Somebody there?”无回答。。。

我说:“我上去看看。”太太说:“你一个人行吗?我跟你上去。”

我说:“俺是大老爷们,这时候能让你亲自去冒险吗?”太太说:“要不报警?”

我说:“啥都没看见呢,报啥警啊?你拿着电话,在门口等着,如果有事你就报警。”老婆点点头,恐惧中流露出一丝敬意。

我摸拳查掌,走上了楼梯。心想:“结婚多年,保护老婆孩子的机会终于来了!”

(待续。。。)

所有跟帖: 

一分钟的还待续? -地主老头儿- 给 地主老头儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2012 postreply 17:39:41

早过了一分钟啦!接下来呢? -小心翼翼的小地主- 给 小心翼翼的小地主 发送悄悄话 小心翼翼的小地主 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2012 postreply 19:47:12

。。。上去一看,原来是马桶盖子掉下来啦:) -现金流- 给 现金流 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 09:24:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”