这事发生在美国,若屋主转移了钱,法庭怎么处理?为女儿买婚房后得知房子被租20年

来源: 说的好 2012-08-27 10:22:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2212 bytes)

原房东:我有三个律师!让她报警好了,公安又不受理!

卓家房产:我们想退中介费 孙女士怎么也不肯收

租客刘先生:我要抗战到底坚持20年!

数百读者来电表达同一呼声:这是对浙江精神的损害!

• 《明年年初就要结婚 花198万买套婚房 拿到房产证第二天傻眼了 房子已经被租掉 而且是20年!》报道追踪

买房人孙女士:付全款,从委托人手中买下此房。

原打算作为女儿婚房,如今一筹莫展。

原房东:把房子抵押给委托人,贷款192万元,但同时又把房子租给刘先生,租金一年2万元,租期20年。

委托人:自称当时不知道房子已被原房东出租20年。

租客刘先生:说原房东欠他50万元,自己也是受害人。

孙女士通过房屋中介,给即将结婚的女儿买了套婚房。等她全额支付了198万元购房款,办理房产证之后,却发现:房子里还有一位租客刘先生,他跟原房东王先生签了20年房屋租赁合同。

维权半月无果后,走投无路的孙女士向快报求助。

从8月22日开始,快报连续报道了这件事(本报8月22、23、24日连续报道)。现在已经5天过去了,孙女士的维权之路依旧坎坷艰难。

这两天,孙女士给快报打了很多电话,每次没说几句就嚎啕大哭。

她说,前天,中介公司再次约她见面。她身体不好,在床上躺了一天,让女婿去见中介。

中介公司要退还三四万元的中介费,女婿不肯收。

“我们怕中介公司退了钱之后就不管我们了,我们真的怕……”当晚,孙女士给记者打电话时这么解释。

她哭着说:“我真的是很苦很苦,但又不敢对我女儿讲,我女儿心里也苦啊,所以我只好找你诉诉苦。我心脏不是很好,出了这个事,我天天跟自己说,要吃饭,要睡觉,要坚强,一定不能倒下,一定不能倒下,要倒下等这件事情解决了再倒。怎么办呢,我女婿是外地人,在这里没人可以帮他,这件事只有靠我,我倒下了,我女儿女婿怎么办?我要做的事情还很多,我不能垮,我脑子要清楚。

“这几天的报纸我都看了,真是谢谢你们。如果不是走投无路,我们不会把自己家里的事到处拿出来讲的……”

昨天晚上,记者给孙女士打电话,她似乎到了崩溃的边缘:“我们怎么办?我们怎么办啊?难道要叫我们去死吗?没有公道啊,真的没有公道,我没有路可走了……"

昨天对于她来说,是这二十多天维权来,一个格外煎熬的日子。

她一天没吃饭。

上午,她拿着材料去派出所报案。民警告诉她,这属于民事纠纷,应当上法院,刑事上立不了案。(此前,她多次向110、经侦报案,都没有受理)

• 所有跟帖: 

interesting... -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (257 bytes) () 08/27/2012 postreply 10:35:37

You Think A Tenant in US Will Pay 20-Year Rent Upfront? -monkeyboy- 给 monkeyboy 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 11:12:50

if its free rent, why not??lol -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 11:22:06

I assume the new owner can kick the renter out -laota- 给 laota 发送悄悄话 (78 bytes) () 08/27/2012 postreply 11:31:20

Will被房东? -小心翼翼的小地主- 给 小心翼翼的小地主 发送悄悄话 小心翼翼的小地主 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 12:01:27

这是原屋主简单的欺诈罪。法院会受理的。 -神山圣水- 给 神山圣水 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 12:42:11

太简单了。房子归买主。原房东付房客一切损失。 -mike369- 给 mike369 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 13:55:03

我讲件事:及房东一房两卖(在大陆),最后:原房东退款给第二买主。但时间将近用了3年。3年时间房价大涨,第二买房主要求同 -richman- 给 richman 发送悄悄话 richman 的博客首页 (188 bytes) () 08/27/2012 postreply 14:09:58

我老家一户人家,赌钱欠了巨额赌债,把自己的房子卖给了六个买家。 -texastrader- 给 texastrader 发送悄悄话 (98 bytes) () 08/27/2012 postreply 16:15:11

Lease signed with original owner, not enforceable -tibuko- 给 tibuko 发送悄悄话 tibuko 的博客首页 (48 bytes) () 08/27/2012 postreply 16:53:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”