请教,这LEASE 该怎么弄?

来源: Qitian 2012-07-22 18:40:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2436 bytes)

请教,这LEASE 该怎么弄?

又到了续约阶段, 请帮忙看看这房客该如何处理:

I。 我觉得他是个爱打官司的主。
1。 此房客有份不错的工作,原来自己有房。 一个人住, 弄的比较干净, 小的事情他也会修理一下, 我材料费从房租中扣掉, 房租我也就要得低点。
2。 开始2个月按时付租, 3个月后一直拖拖拉拉, 9个月后到15号才付的租, 我实在忍不住, 说合同上有LATE FEE, 你一而再再而三地拖欠, 我们还是照合同办事,这个月你得多付$50的LATE FEE。 结果他说这是不合法的, 洲法规定要过月才能收LATE FEE, 我去查了一下, 也没看到具体的法律说法, 但看到不少租客在说怎么不付LATE FEE 之类的。
3。  那天跟他大电话, 他说明天得去法庭在准备材料,想不付儿子的赡养费被老婆告上庭了
4。  原合同上写明水费房客自付, 结果他说要他付水费需要全部节能水装置
5。  续约原本需要给60天NOTICE的, 可他一直拖拉, 合同快结束了才刚签字。

II。  自己找了个新ROOMATE, 说因为要付CHILD SUPPORT, 没钱了, 但LEASE 只有他一人跟我签。他前一天跟我说的,第二天我的管理人去那里已经看到一个黑人住在那里了

本来我也无所谓, 他一人签约一人负责, 但他说他们不付水费了, 这不等于他省钱我少赚吗?  觉得他怎么就只大自己算盘?

合同我还未签, 我是否该重新拟一份, 要把他ROOMATE也查一查, 一起拉进来? 

III。 老挑毛病, 搬进去后就要换地毯, 换大门和STORM DOOR。这事我去年没答应, 换也不是不可以, 但后来几件事我有点不爽。 门我让管理人去油漆, 他不要, 他就是要换新的。 给了我一大张LIST, 说的都是安全有问题, 我让人去了, 他又说是小事。

还有2年新的空调, 去年不WORK了, 说漏FREON了, 他找了个朋友来充了FREON说等不忙在来查LEAK, 结果也没来。 今年又说不够冷了, 76度, 他和我分别找那人来修, 那人说这有不是EMERENGY, 等有空在来。 为此我的管理人员特意去了一次拿钥匙, 因修空调的说如果有空会到电话30分钟给他开门。。。 前2天说好了的, 管理人会给开门,(我要管理人去是想MAKE SURE 把LEAK 给找出来), 结果这家伙给那HVAC GUY TEXT, 让他去了, 输入了FREON, 我的管理人再打电话约时间说已经去过了。 

这事我有点生气, 写了个E-MAIL给他, 说如果他要这样, 他得付这笔钱。 我该让他出吗?

这样的人是否应该让他继续住? 不想的话我得涨租让他自己走人算了

谢谢建议!

所有跟帖: 

I would find a way to get rid of him. sounds like trouble -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 gqc 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 18:46:45

回复:change renter! -jzc- 给 jzc 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 19:20:24

让他走吧,太麻烦了。 -zj071- 给 zj071 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 18:47:16

Co:让他走吧,太麻烦了。 -小心翼翼的小地主- 给 小心翼翼的小地主 发送悄悄话 小心翼翼的小地主 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 19:10:05

be strong and don't satisfy his request every time. if he wants -xdz2- 给 xdz2 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 20:46:42

if he wants to go then let him go -xdz2- 给 xdz2 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 20:59:02

就这你还续签?? -xixi2009- 给 xixi2009 发送悄悄话 xixi2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2012 postreply 11:34:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”